煤氣iPhone應用程式  提供過千食譜

煤氣公司首次推出iPhone應用程式。

香港不少事業型女性,又要返工,放工後又要回家為家人準備晚餐,每天設計菜式也真是件頭痛的事。

香港不少事業型女性,又要返工,放工後又要回家為家人準備晚餐,每天設計菜式也真是件頭痛的事。

最近發現煤氣公司首次推出iPhone應用程式,透過此互動平台,讓用戶可隨時隨地取得逾千款食譜及烹飪教學短片。

「精選食譜」功能每天帶來生活新「煮」意,讓人早午晚隨時隨地增添入廚興致。用戶下載煤氣公司iPhone應用程式後,選取「精選食譜」功能,即可接通超過1,000款網上食譜,數目冠絕全港同類型應用程式。

食譜按材料、煮法、餐類及難度分門別類,而每種肉類蔬果有蒸、煎、炒、烤/燒、燉、焗、炸等數之不盡的煮法, 部分更附有烹飪教學短片, 大家無需再打印食譜, 一機在手即可輕鬆炮製出可口佳餚, 方便又環保。

未有頭緒當天要炮製那一款菜式? 你大可啟動程式內的「是日煮意」功能,即可為你推介三款菜餚。你亦可將煮餸材料清單以短訊形式發送, 方便購買食材。

網址: http://itunes.apple.com/hk/app/id407750575?mt=8

0

Shares

Text by Scarlett Woo