第一個華語電影iPhone Apps

《戀人絮語》iPhone Apps內容豐富。

由林嘉欣和陳奕迅主演的《戀人絮語》已經上映了,兩位導演曾國祥、尹志文除了在拍攝手法上發揮創意之外,更希望用一個更貼近年輕人生活的方式與大家互動交流。

由林嘉欣和陳奕迅主演的《戀人絮語》已經上映了,兩位導演曾國祥、尹志文除了在拍攝手法上發揮創意之外,更希望用一個更貼近年輕人生活的方式與大家互動交流。所以電影公司特別採取貼近潮流、打破傳統的宣傳平台,為電影度身訂造華語電影史上第一個iPhone Apps,讓各位戲迷免費下載!

《戀人絮語》iPhone Apps內容豐富,以互動形式介紹故事大網、導演、演員及幕後功臣,並有電影預告片、音樂MV、幕後花絮、劇照以及最新消息更新,讓影迷歌迷可以親耳聽聽演員、導演的心聲,提供一個嶄新的平台讓大家了解更多有關電影的製作。

查詢: http://itunes.apple.com/us/app/id409854830

0

Shares

Text by Scarlett Woo