iPhone 4在酒店房等你

「智+」客房共有72間,位於酒店30至33樓,每晚由港幣$2,000起。

很多人去外地旅遊,最怕外地電話費貴,又或是不少心啟動了漫遊程式,最後收到高金額的賬單。

很多人去外地旅遊,最怕外地電話費貴,又或是不小心啟動了漫遊程式,最後收到高金額的賬單。

為了方便外地來旅遊和公幹的遊客,旺角朗豪酒店於2011年1月1日便推出全新概念的客房類別「智+」。客房備有iPhone 4手提電話,每部電話也預置香港流動電話卡讓旅客免費接撥本地電話、朗豪酒店設計的香港旅遊指南等資訊服務,方便旅客更易抵達目的地。

另外,每部iPhone 4手提電話更已安裝粵語及英語的常用翻譯字句、香港地圖、港鐵列車實用指南、餐廳搜尋器及一系列時尚生活應用程式。

住宿期間,客人亦可享用Bose SoundDock數碼音樂播放系統、免費Wi-fi無線互聯網服務及客房內Nespresso咖啡機沖泡的香濃咖啡。

網址: http://hongkong.langhamplacehotels.com
查詢: 3552-3388
 

0

Shares

Text by Scarlett Woo