流動美酒顧問App

於「Food & Wine」版面中參考由屈臣氏酒窖品酒顧問團提供的特色醇酒及美食配搭。

對飲酒有要求的朋友,為每一餐佳餚配搭相應的美酒,可算是一種生活的樂趣。

對飲酒有要求的朋友,為每一餐佳餚配搭相應的美酒,可算是一種生活的樂趣。

日前,屈臣氏酒窖推出Watson’s Wine iPhone App供顧客免費下載,讓大家輕易便可以取得餐酒與各中菜配搭貼士、美酒情報、及全線屈臣氏酒窖據點以及屈臣氏酒窖最新活動詳情等,體驗不一樣的品酒新樂趣。

方法頗簡易,先於「Food & Wine」版面中參考由屈臣氏酒窖品酒顧問團提供的特色醇酒及美食配搭,率先登場的是中菜系列如北京菜、廣東菜、四川菜、上海菜及潮州菜。

當中不乏創意配搭包括: 北京烤鴨配Quartz Reef Pinot Noir 2008、水煮羊肉片配Barossa Valley Estate E&E Sparkling Shiraz 2004、上海小籠包配Prieure de Montezargues Tavel Rose 2009、鹹魚蒸肉餅配 Grosset Polish Hill Riesling 2009等。

查詢:www.watsonswine.com

0

Shares

Text by Scarlett Woo