林寶堅尼推兩款鱷魚真皮手機

繼去年首推銀黑色的L700型號手機後,林寶堅尼今年再推出兩款限量版智能手機,包括寶石紅色的T706A型號及靛藍色的T718型號。這兩款手機延續L700型號的簡約設計,由瑞士工藝打造,結合防磨藍寶石水晶處理及3.7 吋電容性觸控式屏幕,配合Android 作業系統運作,大大提升手機的速度。

T718靛藍色不銹鋼機身使用PVD真空電鍍技術處理,使手機表面質感提升;而T706A黑色不銹鋼機身則使用防指紋保護塗料。L700系列型號機背均以真皮鱷魚紋配上紅、藍金屬感色彩。

精鋼機身以全316L優質不銹鋼,經人手精工打磨、拋光、處理而成,富強烈的金屬味道。機背分別為黑色及藍色的鱷魚真皮及高級橡膠料。機面的觸控式屏幕採用高檔優質藍寶石鍍膜,堅硬、耐磨的螢幕玻璃令機面不易磨損。兩款新型號手機繼續備有Spyder獨有的呼救信號模式鍵(SOS)。

相關資料:

售價:

(T718 型號)   HK$23,800  

(T706A 型號) HK$21,800

查詢電話: 2412 9333 (Acestar Concept Limited) 

0

Shares

Text by Sze Chow