同時照顧品味與需求的數碼相架

同時照顧品味與需求的數碼相架 (圖為 800W)

母親節剛為媽媽送上了貼心的禮物,到了父親節當然不能顧此失彼,剛發現新推出的兩款數碼相架外型流麗之餘,亦有多元化的功能,正好將平日拍攝的相片完美重 現於家人眼前,既實用亦能突顯自己的心思。

母親節剛為媽媽送上了貼心的禮物,到了父親節當然不能顧此失彼,剛發現新推出的兩款數碼相架外型流麗之餘,亦有多元化的功能,正好將平日拍攝的相片完美重現於家人眼前,既實用亦能突顯自己的心思。
Samsung (三星電子)推出的T及W系列數碼相架除了流麗外型外,亦可搖身一變當作副顯示屏使用,用來顯示額外的網頁、Yahoo Widgets、Google Gadgets,及MSN等網上聊天平台,同時照顧用家的品味及需求。而LED顯示屏的低耗電特性,不但能減低電費支出,亦間接延長數碼相架的耐用性。

兩款系列相架同時內置1GB容量記憶體,可儲存多達3,000張相片,並支援SD及SDHC記憶卡。相框介面操作簡易直接,T系列更內置革命性的自動調校相片尺寸技術,可自動偵察相片比例而自動調節至適合顯示尺寸,而新加入的5款情感播放模式功能,亦可因應不同的情感要求,配合多達14款過場特別效果,為播放影像增添瀏覽趣味。
另一款W系列數碼相架,除照片外亦可播放MP3音樂及M-PEG、MJPEG1及MPEG4等影像格式,加上隨機附送的型格遙控裝置,用家不論看相睇片或聽歌也更為方便。這個父親節,我當然已找到了最佳送禮之選。
三星電子最新T及W系列數碼相架於各大零售商及電腦商場有售。

建議零售價:
700T - 港幣790元 / 800W - 港幣1,590元 / 1000W - 港幣1,890元

0

Shares