環保打印新世代

Samsung 宣佈推出全新彩色鐳射打印機系列 - CLP-620ND,既確保成本效益,亦全面考慮到環保的需要。

現代的打印機,除了講求簡易快速多功能之外,更要負起環保的責任!Samsung 推出全新彩色鐳射打印機系列 - CLP-620ND,全面考慮到環保的需要。

現代的打印機,除了講求簡易快速多功能之外,更要負起環保的責任!

Samsung 宣佈推出全新彩色鐳射打印機系列 - CLP-620ND,提供簡易操控,及全方位功能,提高工作效率,既確保成本效益,亦全面考慮到環保的需要。

注入環保功能

新型號被注入多項環保功能。如「節省能源」按鈕,於待機時,自動轉至「睡眠模式」,以節省電力,同時降低打印機溫度,有效減低耗電量,從而減低成本。

另外,透過「節省碳粉」功能,用戶只需輕按按鈕,即可選擇以「節省碳粉」模式打印內部文件或以標準模式打印對外文件,有效將每頁打印成本降至最低,同時保持最佳打印效果。

優化彩色技術

透過 Auto Color Registration、半光面碳粉技術,及 Skin-tone 優化運算技術,令文件色彩層次更豐富,更有效修正及處理打印時出現的偏紅現象,將影像修復至最理想的效果。

特別加入顏色管理工具,讓用戶可以自行調整列印影像的色域、光亮度、以及對比度。

高速打印

結合內置 360MHz 處理器及標準 256MB 記憶體,彩色及黑白打印速度每分鐘可達 20 張 A4 紙 (單面),配合內置的雙面打印器,其有效解像度更可達 9600x 600dpi,令文件質素更有保證。

查詢﹕3698 4698
詳情﹕www.samsung.com

0

Shares

Text by Kit Leung