SAMSUNG MP3 digital life news

TicToc機身細小,體積只有17.5 x 17.5 x 35.9 毫米,重12克,方便用家隨身攜帶。(港幣$468元)

每當心情緊張時,都愛聽些抒情音樂緩和神經,心情不好,更喜歡大聽跳舞音樂狂跳發洩。

每當心情緊張時,都愛聽些抒情音樂緩和神經,心情不好,更喜歡大聽跳舞音樂狂跳發洩。

心明大眾: 聽歌睇心情的道理, SAMSUNG新推出的MP3播放器TicToc,配備多款色彩繽紛的機殼,可隨意按個人喜好或心情轉換,支援一般音效格式,並配置DNSe 3.0 Core 3D立體環迴音效,內置G-sensor重力感應器,為好簡約潮流的用家,打造型格音樂新玩法。

TicToc只設有一個按鈕,加上內置的G-sensor重力感應器,無論您想聽下一首歌、上一首歌、下隻專輯或音量調校,只要在按鈕上按不同次數,或向不同方向按掣,甚至輕搖機身,一搖一按即可,更特設個人化節奏分析功能,能自動分析音樂快慢,將歌曲列入快、慢播放表,用家可隨心情、氣氛播放快、慢曲調,讓音樂隨著心情演繹。

無須在個人電腦上安裝任何程式,只要插上TicToc USB連接線,TicToc內置的直接連線PC 程式便會自動打開,簡單易用,讓用家輕鬆加入歌曲。TicToc容量2GB,內設人聲指導,機身配有三個LED顯示,可連續播放12小時音樂,備有繽紛藍色和動人粉紅色選擇。

查詢: 3698-4698
網址: www.samsung.com.hk

0

Shares

Text by Scarlett Woo