觸動女性非凡魅力的手電

SAMSUNG 現推出 Anycall Diva S7070C,珍珠白色外殼,為一眾品味細膩、個性真我的女性,提供一個優雅悅目的選擇。

女士對美的追求,不論從內涵到外表,甚至衣飾配件,亦不容有一點差池!

女士對美的追求,不論從內涵到外表,甚至衣飾配件,亦不容有一點差池!

SAMSUNG 現推出 Anycall Diva S7070C,為一眾品味細膩、個性真我的女性,提供一個優雅悅目的選擇。

珍珠白色外殼,隱藏菱格紋的獨特美感,配合人體工學設計,及鑽石型的功能鍵,體現精湛設計的非凡魅力,盡顯女士們對唯美的訴求。

相片美化功能

手機內置 320萬像素數碼相機,以及 Beauty 美顏相片效果和 Lomo 相片效果兩種相片修飾美化功能,配合與其他相片修飾功能,讓妳輕易將最美的笑容留住。

用戶介面方面,糅合婉約的字體,不論崇尚自然美抑或喜歡可愛的造型,妳都可以設計夠表達自我的用戶介面,同時襯以粉紅色線縫製珍珠,散發女性魅力。

查詢﹕3698 4698

詳情﹕www.samsungmobile.com.hk

0

Shares