多功能V型銀色耳機

Plantronics Savor M1100 Limited Silver V型銀色耳機 (HK$998)。

免攜式耳機,都繁忙一眾來說,可算是必須要的通訊產品。除了方便之後,有品味的人士,當然對耳機的外型和質素有更高的要求。

免攜式耳機,都繁忙一眾來說,可算是必須要的通訊產品。除了方便之後,有品味的人士,當然對耳機的外型和質素有更高的要求。

Plantronics新推出的 Savor M1100 Limited Silver,獨有三個麥克風及多種語言發聲提示功能,加上前衛的V型外表設計,配上全新閃耀銀色,使用家眼前一亮。

而 Plantronics M20耳機搭載藍牙3.0技術,擁有長達11小時的超長通話時間,均為用家帶來更高層次的免提通話享受。

Plantronics Savor M1100 Limited Silver特設的三個麥克風充分相亙配合,確保用家交談時的每一個字都能清晰聽見,一個麥克風準確地接收用家的聲音,另一個則消除背後環境的雜音,第三個麥克風則於極度嘈雜的環境下發揮作用,同時延長耳機的電池壽命。而且機身非常輕巧,採用專利耳膠,可穩固耳機而無需使用耳勾,即使用家需長時間連續佩戴亦同樣舒適,不易變形,耳膠備有3個尺碼,男女也合用。

銷售點: weareready.hk
地址: 灣仔莊士敦道181號大有廣場116號舖
電話: 2395-3913

0

Shares

Text by Scarlett Woo