LEICA V-LUX 20 GPS

徠卡輕便數碼 GPS 相機-LEICA V-LUX 20,GPS 定位系統能記錄拍攝坐標和當地時間,預計5月底發售。$5,900

不要問,只要信!科技日新月異,新一代的相機,已兼備 GPS 定位功能!

不要問,只要信!科技日新月異,新一代的相機,已兼備 GPS 定位功能!

GPS定位系統

徠卡相機公司,推出全新的輕便數碼 GPS 相機-LEICA V-LUX 20,GPS 定位系統能記錄拍攝坐標和當地時間。

旅行時,還可以顯示當地的景點和有趣的地方,是旅遊發燒友的最佳良伴。此功能提供了在 73個不同國家的50萬個「名勝」。另外,系統也使得照片的分類變得極其方便。

更有趣的是,當你將照片發佈到社交網站,Google Map 或 Google Earth 等網站將顯示出這些相片是何時何處拍攝的。

適合不同拍攝場合

相機配備 1210萬有效像素 CCD 感應器,LEICA DC-VARIO-ELMAR 4.1–49.2 mm f/3.3–4.9 ASPH.鏡頭,相當於 35mm 格式的 25-300mm 變焦鏡頭,幾乎適用於任何拍攝環境。

0

Shares

Text by Kit Leung