JCDC x odm Jessie Collection, digital news

特別版(中)結合了風格鮮明的JCDC招牌奪目搶眼色調,限量發行1000隻,每隻都刻上獨一無二的生產編號。

一向深受國際巨星Lady Gaga和Madonna追捧的玩童設計師Jean-Charles de Castelbajac (JCDC) 繼2009 JCDC POP HOURS首個時計系列面世後,再次跟odm crossover為fans們帶來超級驚喜,

一向深受國際巨星Lady Gaga和Madonna追捧的玩童設計師Jean-Charles de Castelbajac (JCDC) 繼2009 JCDC POP HOURS首個時計系列面世後,再次跟odm crossover為fans們帶來超級驚喜,繼續大玩繽紛玩具概念。

“Jessie”是JCDC暱稱的讀法,亦是Jean Charles de Castelbajac帶給您最注目最破格的潮物,大膽地將odm時計幻化成搶眼的特大鍊咀,也將他命名為Jessie!。完全超乎想像的設計,把Jessie!這誇張的人型吊飾掛上心口必定會吸引眾人驚訝的目光,將會牽起一陣玩物mix & match的熱潮。

更令人驚喜的是,Jessie! 將高科技融入玩味的設計,只要輕輕翻動機身一下,冷光片屏幕即時顯示時間、日期。按動頂部的按鈕,一連串的表情動畫及時間便會一一呈現,充份表現出設計注滿開心跳躍動力的新元素。

Jessie! 更大玩今季時裝界熱捧的Monotone,Jessie!亦以全紅、黃、綠、藍、全黑及全白的姿態出現。除了以上多隻繽紛顏色之外,更推出了特別版,結合了風格鮮明的JCDC招牌奪目搶眼色調,限量發行1000隻,每隻都刻上獨一無二的生產編號。自問夠型夠潮的話,就快來帶走Jessie!吧。

查詢: 3101 0610

0

Shares

Text by Scarlett Woo