破格Mobile閱讀新模式

由Innopage為天地圖書首次發行的電子書正式將本地創作流行小說推向iPhone及iPod Touch用戶市場

你的衣物、鞋飾,也許季季新款,年年新Style;現在,連閱讀都有 New Trend!閱讀,也許不再需要帶著厚重的書本四處走!一直傾力研發電子書引擎及電子出版平台的Innopage正式為全球新一代iPhoneiPod TouchiPad用家提供方便、體貼的流動閱讀經驗。

你的衣物、鞋飾,也許季季新款,年年新Style;現在,連閱讀都有 New Trend!

閱讀,也許不再需要帶著厚重的書本四處走!一直傾力研發電子書引擎及電子出版平台的Innopage正式為全球新一代iPhoneiPod TouchiPad用家提供方便、體貼的流動閱讀經驗。

率先推出《戀愛嘉年華》

這次由Innopage天地圖書首次發行的電子書正式將本地創作流行小說推向iPhoneiPod Touch用戶市場。電子書的用戶介面經悉心設計,通過個人化設定,令閱讀電子書成為一種享受。率先推出的作品《戀愛嘉年華》出自跨媒體創作人何故手筆,改編自由薛凱琪(Fiona)、周柏豪(Pakho)與周子揚(Hinson)聲演的同名廣播劇,新的閱讀平台緊貼年青人的互聯網生活習慣,令電子書能夠透過Facebook及Twitter等網路平台,與其他讀者隨時互動,突破傳統實體書的限制,開拓跨媒體的流動閱讀新模式。

Innopage 開發團隊由數名80後年輕人所組成,專注為全球各地出版社、作家、漫畫家及藝術家推出iPhoneiPod TouchiPad程式,能將各類文字、圖片、漫畫等,在軟件內完美顯示,令作品無分地域界限,直接銷售到全球超過七千萬以上的iPhoneiPod TouchiPad用戶。

查詢:3105 8778
網址:http://www.innopage.com

0

Shares

Text by Kit Leung