編輯私藏!8 款必備修圖 App

看到 1600 隻可愛熊貓忍不住想成為追「熊」一族?

快快下載以下小編手機中的私藏10款集美圖、可愛貼紙、以至簡單輕鬆即可化腐朽為神奇的修圖 App

要呃Like?無難度!

更多精彩內容:

>>Reminder!追「熊」必備用品

>>帶熊貓回家!1600隻紙熊貓待領養

>>快閃!1600 隻熊貓香港展覽詳情

>>狗狗也要型!夏日清爽髮型參考

Snapeee 是日本版的「Instagram」

有社交互動功能,但不像Instagram規定一個比例,加上大量可愛日系貼紙,可為自己設計出日系的相片。

LINE Camera

自家的LINE Sticker 殺傷力太大,各熊大、兔兔粉絲必備。

Decopic

有大量Hello Kitty、My Melody、Little Twins Stars 貼紙,雖然好像LINE 般有部分要Coin,但可以按廣告取得Coin。

Cameran

由蜷川實花參與製作的「Cameran」,內有充滿蜷川實花的濾鏡,相片藝術感倍增。

Cameran collage

蜷川實花另一個App:Cameran collage,增加拼貼功能並特別跟日本雜誌sweet 及 InRed 合作製作出一系列夢幻風格的背景圖,讓你輕鬆製作出少女雜誌般的相片。

Snapseed

iOS好評如潮,再被 Google 收購的「Snapseed」絕對是BB級操控、專業級效果。局部加光、減光、移軸,爛相都變極品!

Youcam perfect

Youcam perfect :APP 內的圖框包括簡約蕾絲風格及花花風,令相片少女度大大提升!

Beauty plus

Beauty plus 內有大量星星、心心、兔子等的貼紙,讓你可隨意加添在相片。

0

Shares

Text by Sze Chow