潮玩!日本型格玩具相機 

型格玩具相機Digital Harinezumi 3。(HK$1,920 ,相機連配件套裝)

近年,不少人都喜歡相機不離身,隨時隨地拍下身邊有趣事物,跟朋友分享。

近年,不少人都喜歡相機不離身,隨時隨地拍下身邊有趣事物,跟朋友分享。

日前,編輯經過位於銅鑼灣的CLOT,發現來自日本Superheadz的型格玩具相機Digital Harinezumi 3已經抵港。

全新Digital Harinezumi 3 有黑丶紅及白三色,能拍出像110菲林的懷舊效果,除提供多達十款拍攝模式,三百萬像素及30mm微距拍攝功能外,還增加三項新功能:包括Over Exposure功能丶 Smoky 功能及3.5倍變焦功能,玩味十足。

相機有相等於焦距38mm的鏡頭、F3恆定光圈 、ISO 100/ 800兩種感光度,三百萬畫素以及30mm微距拍攝功能。室內外輕易拍出不同感覺照片,另錄像模式可選擇30fps, 8fps及1fps,潮拍聲色俱全AVI 短片。配合Micro SD就可以輕易拍攝過千張1600x1200pixel的照片,不論喜愛街拍或靜物攝影的朋友來說都頗為好用!

銷售點:CLOT
地址:香港銅鑼灣加寧街9 - 11號名店坊地下A舖   
查詢:2881 0173

0

Shares

Text by Scarlett Woo