女生最愛潮色  熒光電池充電器

無論出到5c 定 5s、S4 定Note 3,電源消耗問題始終存在,充電器已經是部分女生不可或缺的隨身物品。

Amuse 針對潮流興潮色 - 熒光色系繼續大行其道之際,推出Deux 鋰聚合物電池充電器

Deux 一字在法文解作「二」,代表這第二代設計以更高規格的裝備,帶來更輕薄的機身、繽紛的色彩及簡潔俐落的外觀,兼顧實用性之餘讓你保留品味。

升級版的Deux 以鮮豔繽紛的色彩搶奪眾人目光,推出螢光粉紅、青檸綠、純白、型格黑、深靛藍、貴族紫及湖水藍。

而且隨機送上兩條接駁Cable。一條是雙輸出的白色Cable,與朋友出街時,遇上大家都電源短缺之時,雙位輸出的設計可同時供電;另一條則是與機身同色的單輸出Cable。

分享小編日常使用經驗,6000mAh 的充電器一般可同時替一部手提電話加一部平板電腦充電。完成第一次充電後,更可再替另外兩部充電,可算相當方便。

售價:$368

銷售點:

1)  Apple 授權經銷商: Studio A, New vision, Sunion, Raakee,

2)  連鎖店: 衛訊, HMV, Log-On, 香港蘇寧電器, 百老滙, YCY group

3)  電信公司: CSL 1010, One2free

查詢電話:2371 2977

0

Shares

Text by Sze Chow