隨時隨地  記錄歡聚時光

Canon PowerShot S95內置HS System技術,可大幅減低影像雜訊,加上配備特大f/2.0 光圈,即使在昏暗的餐廳內拍攝也能得心應手。

與一眾好友聚會,最好是開飯局,相約在環境高優氣氛輕鬆的餐廳裡,一邊把酒談天,一邊享受豐富的美食,度過一個充滿笑聲的夜晚。

與一眾好友聚會,最好是開飯局,相約在環境高優氣氛輕鬆的餐廳裡,一邊把酒談天,一邊享受豐富的美食,度過一個充滿笑聲的夜晚。

談得興起之時,最愛拿出相機,拍下眾人鬼馬的模樣,吃到好味的美食,也愛拍下照片,上載到社交網中,跟大家分享分享,不過在昏暗環境下拍攝,照片效果多會偏暗,使用閃光燈,又拍不出原有氣氛,難以原汁原味記錄歡聚時光。

最近愛上Canon 的PowerShot S95數碼輕便相機,機身輕巧,方便攜帶之餘,拍出來的照片,更認真令人驚喜。相機內置HS System技術,配合一千萬像素高感光度影像感應器,可大幅減低影像雜訊,加上配備特大f/2.0 光圈能吸收更多光線,即使在昏暗的餐廳內拍攝也能得心應手,更可拍得「前清後朦」的淺景深效果,令相片拍出來更有feel。

要數最厲害的還是相機內置Canon獨有Hybrid IS防震技術,在微距拍攝時,有效提升穩定性,不會再出現「鬆、郁、朦」的情況,拍攝更得手應手。

為平凡的相片營造特別效果時,最愛使用它的「魚眼效果」拍攝模式,相機會放大影像的中央部分,營造有趣的變形效果。而另一「模型效果」則可將主體周圍的景物變得模糊,再加強影像的色彩反差,產生如移軸鏡頭拍攝般的微縮模型相片,更可攝錄模型效果快鏡短片,不需以電腦後期編輯,簡單方便。

相機更設有28種場景自動偵測模式,即使跟好友們由早玩到晚四圍去,相機也可以根據現場環境自動選取最合適的模式拍攝, 隨時隨地影靚相,方便易用。

Canon PowerShot S95 售價: $3,480
網址: www.canon.com.hk/powershots95
查詢電話: 3191-2333

0

Shares

Text by Scarlett Woo