Arc Keyboard 掀起家居新時尚

Microsoft 為配合潮流,宣布將用家們最熟悉的一系列鍵盤-Arc Keyboard™ 重新設計,注入輕巧及潮流元素。

試想一下我們每天花多少時間在電腦上?電腦已不單是工作上的需要,而是生活的一部分。因此,無論是實用性或美感方面,都需達至完美!

試想一下我們每天花多少時間在電腦上?電腦已不單是工作上的需要,而是生活的一部分。因此,無論是實用性或美感方面,都需達至完美!

Microsoft 為配合潮流,宣布將用家們最熟悉的一系列鍵盤 - Arc Keyboard™ 重新設計,注入輕巧及潮流元素。

其設計原則是簡約、柔軟、俐落、流動性高,同時結合不拘小節,但精巧細緻於一身,極富美感。這個產品將可放置在任何地方,完全融入你的家居

Arc Keyboard 的重量少於一磅,方便地攜帶進出房間。而它的半球形按鍵舖排,能舒適地放在膝上,適合躺於沙發,或放於廚房的長桌上使用。它包括一個體積細小的隱藏式 2.4GHz 超微型 Nano 收發器,可以長期插入電腦中,或者收藏於鍵盤底部的磁石收藏位,設計獨特而輕便。

限量版水晶鍵盤

為配合新產品的誕生,Microsoft 更精心設計虎年限量版水晶 Arc Keyboard (價值逾 $8000,共 3 套)。你只須呈上如何將 Microsoft Hardware 硬件融入日常生活,營造出別具個人風格的生活照片到其 facebook 群組 (http://www.facebook.com/mshkhardware),於 3月20日前,獲得群內最多人支持的首 3 位參賽者,即可獲獎!

產品現於各大零售商、電腦商場及 Francfranc 有售,建議零售價為 $429,有3年國際有限硬件保養。

查詢﹕http://www.microsoft.com/hardware

0

Shares

Text by Kit Leung