ELLE Girls, ELLE Hong Kong, 30th Anniversary
Photo Credit: ELLE; makeup: Guerlain; jewellery: Pandora; wardrobe: J. Crew; hair: The Attic

為了在數碼世界進一步發揚ELLE的生活態度──「Sexy」、「Stylish」與「Spirited」,我們趁着《ELLE》香港版30周年特別進行ELLE Girl企劃。早前,經公開招募選出的16位ELLE Girls,終於首次聚首《ELLE》出席簡介會,準備參與多項任務與實習,學習時尚媒體的運作之餘,同時傳揚ELLE的精神。

與總編輯會面

即使內容與主題與時並進,以至近年的ELLE.com.hk迅速發展,《ELLE》所推崇的時尚與生活態度始終不變。所以簡介會當天除了向ELLE Girls講解接下來的任務與拍攝工作,我們的總編輯Gloria Lam亦與大家分享我們的背景與創作精神。

《ELLE》總編輯Gloria Lam與執行編輯Karen Woo親身與各位ELLE Girls會面。

在編輯部景點──pagination wall前面, Karen向ELLE Girls介紹我們的工作流程。

一眾ELLE Girls將一起完成多項不同題材的拍攝工作與任務,以體驗時尚雜誌的運作。

為了面對接下來的挑戰,大家必須一起加深對《ELLE》的了解。除了要圓滿地完成任務,更要成為一個稱職的ELLE Girl

ELLE.com.hk發展迅速,ELLE Girls當然也要在數碼平台上取經。

要成為ELLE Girls,必須對身邊事物充滿熱情、具時尚與生活品味,熱愛鏡頭並活躍於社交平台。快來認識16位各具個性的ELLE Girls!

ELLE Girl, ELLE Hong Kong, 30th Anniversary