Blue Box Cafe
Photo Credit: Getty, COURTESY TIFFANY & CO., Instagram@tiffanyandco

提起「淑女代表」柯德莉夏萍,相信大家第一時間會想起她於電影《Breakfast at Tiffany’s》中的黑裙造型。女生們你們有福了,因為從今天開始,Tiffany&Co的首間Blue Box Café正式在紐約的Tiffany&Co珠寶旗艦店內開幕,讓你親臨其境,真正做一次柯德莉夏萍!你可以一邊感受高貴優雅的環境,喝一口咖啡,一邊欣賞珠寶,實現每個女生心目中的夢想。

大概世界上沒有一個女生能抵抗Tiffany Blue的吸引力,馬上列入下個旅遊熱點吧!

Blue Box Café於11月10日正式開幕,地點是紐約Tiffany&Co珠寶店的四樓,珠寶店裡更有品牌全新的高級家品系列、嬰兒衣服、懷舊書本和純銀首飾。

雖然Blue Box Café內部環境不大,可是這正正突顯出Tiffany的設計風格,簡單卻非常精緻,一絲不茍。Café以經典Tiffany Blue作主調,無論是傢俱、還是牆壁,也是用上經典Tiffany Blue。白色的小花配上藍色,更顯高雅.

窗外更可以俯瞰中央公園的景色,根本就是夢想中的餐廳!

Tiffany&Co的藝術總監Reed Krakoff表示:「這個空間就像一個實驗一樣,就像打開通往新Tiffany的一扇窗。」

Café主要提供簡單的餐單,以高級的經典紐約美食為主打,選用美國本地食材,例如龍蝦牛油果沙律等等。午餐有頭盤和主菜,價錢大概為39美元(約港幣$300)。

假如你是Golightly粉絲,café也有提供咖啡和牛角包(可選擇配搭牛油果多士、黑松露蛋或煙三文魚)。女生們不妨穿條黑裙子,帶起珍珠頸鍊,真正試一次Breakfast at Tiffany’s吧!

Tiffany & Co – Blue Box Café

地址:727 5th Ave, New York, NY 10022