新加坡酒店Andaz

今時今日去旅行影相,率先考慮的是夠不夠「Igable」,看看世界各地的KOL/Influencer的IG Post,可以學習他們在酒店泳池留影!而這件事必須預先做好research,找酒店時除了看地點方不方便、環境新不新淨……泳池景都要注意!

 

今次推介給大家的酒店是位於新加坡武吉士的Andaz,它是Hyatt集團旗下的精品酒店,去年11月才開業,僅一年,夠新淨,酒店泳池更是住客必去。

先說說酒店地點,絕對方便,位於DUO商業大樓,步行可直通武吉士地鐵站,故

先說說酒店地點,絕對方便,位於DUO商業大樓,步行可直通武吉士地鐵站,故此步行外出都可找到不少餐廳。

客房方面,共有342間,套房佔了26間,當代客房賣點是有落地玻璃窗,城市景

客房方面,共有342間,套房佔了26間,當代客房賣點是有落地玻璃窗,城市景色一覽無遺。客房包免費當地小吃和mini bar(非酒精飲料),Wi-Fi更是不用說都要必備的了。

客房空間非常充足,除了大床,還有一張小圓桌,上面擺放了當日報紙和酒

客房空間非常充足,除了大床,還有一張小圓桌,上面擺放了當日報紙和酒精飲料。買了小食回酒店吃,在小圓桌用餐就不怕弄髒床鋪!

房間備有Bose品牌的擴音器,在酒店房內聽音樂放鬆,音質好的播放器真的

房間備有Bose品牌的擴音器,在酒店房內聽音樂放鬆,音質好的播放器真的很重要!

浴室相當明亮,特大圓形鏡子周邊有燈光圍著,酒店貼心地放了一張椅子

浴室相當明亮,特大圓形鏡子周邊有燈光圍著,酒店貼心地放了一張椅子,女生可以舒服坐下來護膚、化妝!

這裡用的是法國香氛大師Christophe Laudamiel為酒店獨家創作的「SINGAPORE FUSION #19」系列。

這裡用的是法國香氛大師Christophe Laudamiel為酒店獨家創作的「SINGAPORE FUSION #19」系列。

入住Andaz一定要預時間去泳池!景色很美,不少人都在這裡打卡,放上IG就成

入住Andaz一定要預時間去泳池!景色很美,不少人都在這裡打卡,放上IG就成了女神照吧?

https://www.instagram.com/p/Br4AYi5B9eQ/

取景漂亮!但大家拍照時要注意安全,不要跌倒啊!

https://www.instagram.com/p/Bn0Cb3thXyG/

在水底輕鬆拍出美美的照片!

Andaz Singapore地址:5 Fraser Street, Singapore, 189354

Andaz Singapore
地址:5 Fraser Street, Singapore, 189354