伊藤潤二「恐怖體驗展 絕命逃走中」
Photo Credit: Facebook@HorrorItojunji2018

去年恐怖漫畫大師伊藤潤二在香港舉行展覽,引來不少人在社交媒體打卡。自問是恐怖美學的追隨者,現在介紹你去伊藤潤二台灣最近舉辦的恐怖體驗展絕命逃走中」,此展覽是由伊藤潤二一手打造的鬼屋,舉辦日期正值暑假,一於飛台北朝聖兼玩返轉吧!

伊藤潤二

好驚!展覽將再現伊藤潤二經典的十二篇動漫篇章,包括富江、雙一恣意的詛咒、蛞蝓少女、傀儡家族、十字路口的美少年、時尚模特兒、鄰窗等,從平面到立體,挑戰你最不想面對的感官體驗,走入漫畫深處的恐懼!

伊藤潤二漫畫

來到恐懼鎮與告別市,第一個儀式就是帶上面具。是雙一還是富江?是防止別人的窺探還是作為窺探別人的防護罩?戴上你的面具,絕命逃走的遊戲即將開始……

伊藤潤二漫畫

今次在台北伊藤潤二奇幻鬼屋有兩個主題,包括恐懼鎮、告別市。驚悚危機四伏的恐懼鎮,讓你再次陷入章節中絕望的不祥與窒息感......在長廊盡頭等著你的是被同學分屍後不停復活的富江,還是張着血盆大口吃人的淵小姐呢?

伊藤潤二

時尚模特兒從名片走向立體,張牙舞爪的淒厲姿態挑戰你的心臟承受力!

伊藤潤二

將經典漫畫篇章重現,大家準備迎接不能自拔的恐懼嗎?

伊藤潤二

伊藤潤二恐怖體驗展絕命逃走中
地點:新光三越台北信義新天地A9館 9樓
日期:2018年7月14日至9月16日

伊藤潤二

門票價錢:早鳥套票-絕命驚選典藏組:台幣450;
預售票(單館):台幣250, (雙館):台幣450;
雙人雙館套票:台幣850