Photo Credit: Instagram, Facebook

男神孔劉上週在台北出席代言活動,完成工作後就去了東區某間餐廳晚飯。據知孔劉很喜歡喝酒,不知是否因為這個原因,當晚他去位於台北東區的餐廳其實也是酒吧!他光顧的「FIFI茶酒沙龍」共有三層,每層的風格和用途都不同,現在帶大家去看看吧!

「FIFI茶酒沙龍」三層建築物座落在台北大安區仁愛路,乘搭捷運在忠孝復興站2號或3號出口步行數分鐘就到,位置尚算方便。(當然男神孔劉沒有乘捷運去……)

大樓地下是賣時裝的,如果去餐廳就要上二樓吃滬料理的「常玉廳」。餐廳設計走復古雅緻的中國風,客人可以在時尚的用餐環境中品嚐中式菜餚。

https://www.instagram.com/p/BWSmgZngu8L/?taken-at=217552288

與其他夜店不同的是這裡三樓有露天陽台,能俯瞰仁愛路,不知孔劉有沒有一邊聽著音樂看風景,一邊喝酒?