展開畢生難忘豪華旅程!星夢郵輪締造船中船「The Palace皇宮」

電影中主角的極致奢華生活,往往教人響往,然而只要你願意踏上這趟旅程,夢想中的場景,也有機會讓你親身去體驗!星夢郵輪為亞洲旅客度身打造、達國際頂級豪華郵輪標準的尊屬禮遇,以獨特「船中船」概念締造出貴賓專屬區域「The Palace皇宮」,自兩年前推出至今,都受到亞洲高端客群的熱烈歡迎,現在更將專屬禮遇升級,讓你的旅程更加至臻難忘。

「The Palace皇宮」總面積約一萬平方米,擁有一系列尊貴套房,當中的貴賓專屬配

「The Palace皇宮」總面積約一萬平方米,擁有一系列尊貴套房,當中的貴賓專屬配備還包括餐廳、健身房、日光甲板、泳池等。而在踏上遊輪的一刻起,尊貴體驗就等著你。

「The Palace皇宮」總面積約一萬平方米,擁有一系列尊貴套房,當中的貴賓專屬配

入住套房的旅客可享優先登船、專屬餐飲及活動體驗、歐式管家服務等高級待遇,讓你每分每秒都成為當中的主角。此外,你還可以參與專為「The Palace皇宮」旅客定制的「Connoisseurs Circle」增益活動、講座、免費康體健身課程等,展開精彩豐富的旅程。

為迎合亞洲旅客的需求,星夢郵輪為貴賓進一步升級五星級餐飲服務,並

為迎合亞洲旅客的需求,星夢郵輪為貴賓進一步升級五星級餐飲服務,並新增一系列專屬禮遇,包括於船上特色餐廳免費享用高級套餐、所有航程均提供升級版海鮮自助大餐、於船上所有酒吧及免費餐廳享用高級酒水暢飲套餐、參與「The Palace皇宮」貴賓專屬棕櫚閣船長歡迎派對等等,讓賓客擁有國際頂級豪華郵輪的體驗。

「The Palace皇宮」的貴賓,在郵輪上還會擁有無微不至的私人管家,他們經過最嚴

「The Palace皇宮」的貴賓,在郵輪上還會擁有無微不至的私人管家,他們經過最嚴格標準的選拔與培訓,全程為你悉心打點一切,無論是服飾保養、岸上遊覽、餐廳與水療預訂,以至私享客房用餐服務等等,他們都會一一為你貼心安排,體貼的恭候,讓你能舒適無憂地度過一個完美假期。

郵輪上優雅、時尚的皇宮庭苑別墅,是亞洲最大的海上覆式套房,令人仿如

郵輪上優雅、時尚的皇宮庭苑別墅,是亞洲最大的海上複式套房,令人仿如進入夢想中的皇宮之中,瑰麗非凡。

郵輪上優雅、時尚的皇宮庭苑別墅,是亞洲最大的海上覆式套房,令人仿如

皇宮庭苑別墅內還擁有各種頂尖設備,包括高級自動咖啡機、三角鋼琴、罕貴當代藝術臻藏、漩渦按摩浴池、桑拿房以及私人日光甲板等,很適合休閒享受,或與親朋好友舉辦私人派對,共渡溫馨醉人時刻。

在私屬露台上,你更能與伴侶在無邊蔚藍海景的環抱下細語甜蜜,浪漫地

在私屬露台上,你更能與伴侶在無邊蔚藍海景的環抱下細語甜蜜,浪漫地享受二人共聚的時光。 

了解更多:https://bit.ly/2tRgIHa

資料由星夢郵輪提供