Photo Credit: Facebook

繁忙的工作壓力讓人很想出走,來趟小旅行替自己充電!在住宿方面想豪華一些但又沒有很多預算,快看下面推介的五星級豪華酒店旅行勝地!每間每晚不用$1,300,住得好又不貴,真的很划算!

1. 峇里島CP值高之旅
想要舒展筋骨的你,峇里島絕對是首選。各式的水上樂園、各種高難度的水上活動,絕對不會讓你失望。而峇里島南部庫塔區也是值得一探的目的地,位在庫塔海灘旁的Beachwalk大型商場,適合一家大細消磨一個炎熱的下午;或是沿著街邊的庫塔藝術市集尋寶,都是峇里島的必到行程。

到峇里島絕對少不了陽光與海灘和比堅尼!懶洋洋地在一望無際的白沙海灘上度過一天,配上一杯Martini,是到海島度假的必備行程之一。而位於海灘上的峇里島五星級康萊德度假村,除了有大人的運動休閒設施外,酒店內亦附設遊樂場與兒童俱樂部,適合一家大細一起來放鬆。
峇里島五星酒店2017年每晚平均支付房價:HKD2,342
峇里島康萊德度假村,五星級,酒店客房住宿每間每晚約HKD809起(Hotels.com初夏推薦住宿)。

2. 尋幽逐影的杭州之旅
在山水相依的杭州,絕對不能錯過乘船感受千島湖區與黃山尖的壯闊景色。在杭州湖城合璧的地區,除了水上觀光,還可以前往千島湖馬術公園體驗騎馬的樂趣。靈隱寺也是杭州不容錯過的旅遊勝地,值得細細品味其靜謐的氛圍與悠久的歷史。

房間以木質為主調的溫馨設計讓人感到賓至如歸,五星級千島湖溫馨島浙旅度假酒店讓你從不同角度觀賞杭州湖畔。慵懶的躺在床上,以醉心湖畔來結束美好的一天。
杭州五星酒店2017年每晚平均支付房價:HKD1,562
千島湖溫馨島浙旅度假酒店,五星級,酒店客房住宿每間每晚約HKD477起(Hotels.com初夏推薦住宿)。

3. 五臟俱全的新加坡之旅
來新加坡一定要體驗它獨特的多元文化!市區內的小印度區和阿拉伯區相鄰,讓你置身濃厚的異國風情之中。或是前往擁有環球影城的聖淘沙區,玩上一整天都令人欲罷不能。必造訪的新加坡最大魚尾獅-37米高的聖淘沙魚尾獅塔更是絕對不能錯過。

白天暢玩市區,晚上則推薦入住地點絕佳的五星級聖淘沙名勝世界邁克爾酒店。不論是想享用一餐米芝蓮星級晚宴,或是到環球影城樂玩一天,皆可步行抵達。

新加坡五星酒店2017年每晚平均支付房價:HKD1,851
聖淘沙名勝世界邁克爾酒店,五星級,酒店客房住宿每間每晚約HKD1,290起(Hotels.com初夏推薦住宿)。

4. 電影控必訪 魔界聖地—奧克蘭
到了紐西蘭北島奧克蘭,港口林立的港邊公園,是野餐的好去處。歷史悠久的奧克蘭博物館,位於奧克蘭中央公園中心,除了參觀文化展覽以及太平洋列島的文物館藏,亦可欣賞傳統毛利人帶來的文化表演。值得一提的是,若是魔戒迷,一定要把握機會驅車前往參觀哈比村,美麗的電影場景絕對值回票價。建議晚上再登上天空之塔,一覽夜晚的城市風光。

Hotels.com推薦入住市中心位於天空之塔附近的五星級天空之城大酒店。倚靠玻璃帷幕可以俯瞰奧克蘭市區美景,手拿一枝冒泡的香檳,頂級的紐西蘭旅程就此展開。

奧克蘭五星酒店2017年每晚平均支付房價:HKD1,727
天空之城大酒店,五星級,酒店客房住宿每間每晚約HKD1,013起(Hotels.com初夏推薦住宿)。

5. 「韓國夏威夷」濟州海景之旅
不用大老遠飛到夏威夷,也能暢遊海島風情!在有「韓國夏威夷」之稱的濟州島,可以來一次永生難忘的海底漫步。在專業潛水人員指導之下,不會游泳也能享受在美麗的海底緩緩而行,豐富的魚類與海底動植物令人目不暇給。若是帶著小朋友,不妨到島上的Aqua planet水族館,在這個世界前十大的海洋博物館中,留下深刻回憶。

彷彿在大海中悠游!玻璃帷幕外就是大海的超迷人游泳池,位於濟州島的五星級海濱華美達廣場酒店。若聰明選擇了有海景的房間,一早便能甦醒於陽光下粼粼閃亮的海洋美景。

濟洲五星酒店2017年每晚平均支付房價:HKD1,658
濟州島海濱華美達廣場酒店,五星級,酒店客房住宿每間每晚約HKD820起(Hotels.com初夏推薦住宿)。