首爾聖誕燈飾2019打卡推介!你不可錯過的5個景點

首爾的聖誕節氣氛特別好,為甚麼?一來夠凍,甚至會下雪,如在香港仍暖笠笠,怎樣也不似過節呢;二來首爾的聖誕燈飾比香港更有看頭,快來看看以下的首爾聖誕打卡熱點推介!

首爾著名的聖誕燈飾打卡位,一定要數「清溪川聖誕慶典」

1.清溪川聖誕慶典

首爾著名的聖誕燈飾打卡位,一定要數「清溪川聖誕慶典」,由清溪廣場為起點,一直到長通橋,全長1.2公里的河道兩旁,綴上LED燈及各種燈飾設計,變成浪漫華麗的聖誕慶典,每年也吸引大批本地人及旅客前來。

清溪川是一條擁有600多年歷史的河流,貫穿首爾南北區

清溪川是一條擁有600多年歷史的河流,貫穿首爾南北區,沿河流一直散步,就可觀賞到特別的聖誕燈飾。

清溪川聖誕慶典
日期: 2019年12月13日至2020年1月1日
地址: 首爾市鍾路區清溪川路8清溪廣場

相信大家對樂天世界一定不會陌生

2.樂天世界

相信大家對樂天世界一定不會陌生,一到冬季,樂園都會以聖誕主題添上裝飾,並設有雪人區、聖誕村莊,以及人造降雪,有得玩又有得打卡,歡度一整天時光。

 

還有特備節目,就是聖誕大遊行,大家千萬不要錯過。樂天世界日期:2018年11

還有特備節目,就是聖誕大遊行,大家千萬不要錯過。

樂天世界
日期: 2018年11月10日 – 2019年12月31日
地址: 首爾特別市松坡區奧林匹克路240

距離首爾市中心約半個小時的車程,晨靜樹木園也是聖誕節到訪的打卡好去處

3.晨靜樹木園

距離首爾市中心約半個小時的車程,晨靜樹木園也是聖誕節到訪的打卡好去處,它的自然風景不在話下,冬天更會舉辦「五色星光庭園展」,園林區會以色彩繽紛的燈飾點綴,錦上添花!

一片花燈海及燈光隧道,猶如進入愛麗絲夢遊仙境的童話世界。

一片花燈海及燈光隧道,猶如進入愛麗絲夢遊仙境的童話世界。

晨靜樹木園
日期: 每年12中至翌年3月
地址: 京畿道加平郡上面樹木園路432

愛寶樂園(Everland) 臨近聖誕節都會換上新裝

4.愛寶樂園

愛寶樂園(Everland) 臨近聖誕節都會換上新裝,華麗的燈飾為場地添上天熱鬧的氣氛。

愛寶樂園的環境有點像迪士尼樂園

愛寶樂園的環境有點像迪士尼樂園,除了有大家都喜愛的歐陸式童話建築外,更設有野生動物世界,讓你近距離一探猛獸們的生活。

愛寶樂園
日期: 待公佈
地址: 京畿道龍仁市處仁區蒲谷邑愛寶樂園路199

這個溜冰場是限定產物,每年冬天

5.首爾廣場溜冰場

這個溜冰場是限定產物,每年冬天,位於首爾市中心的首爾廣場,會特別建起戶外溜冰場,聖誕節時,更有巨型聖誕樹及各種燈飾,大家可以一邊溜冰,一邊欣賞冬日風景。

這裡消費更是意想不到的便宜

這裡消費更是意想不到的便宜,每小時只需1,000 韓圜(約 7 港元)起,已包租溜冰鞋的費用,來這裡溜冰過聖誕節,一定特別難忘。

首爾廣場溜冰場
日期: 2019年12月中旬2020年2月中旬
地址: 首爾中區世宗大路110