自由行, 花海, 台灣, 旅行, 旅遊, 打卡, 攝影, 花

你旅行的目的是?我的目標很清晰,總之旅行的意義就是要瘋狂拍個夠本!所以每一次旅行都會鎖定當地靚景為目標,然後與閨蜜一齊打扮得美美的去影呃like照。來到春暖花開的季節,當然要去追花。以下8個台灣追花景點,愛花之人一定喜歡,而且全部都很好拍,你一定要去打卡!

(photo source: Benny_mei @ IG)

蜀葵花季在學甲光華社區

(photo source: Lissa_5566 @ IG)

在高大的蜀葵花田中,彷彿置身巨人國,加上蜀葵花顏色鮮艷,全面盛開的景象猶如身處七彩繽紛的油畫之中,而且這個花園是免費供遊客觀賞的。

地址﹕台南市學甲區光華里8鄰過港子65號

目標﹕蜀葵花花期﹕三月初至四月中

(photo source: Aaa22034381 @ IG)

菁芳園TenwayGarden

(photo source: Smileyun0210 @ IG)

這裡是一個充滿植物佈置的餐廳,玻璃屋的用餐區被花草包圍,感覺非常浪漫。

地址﹕彰化縣田尾鄉張厝巷73號

(photo source: Tan_Hannah @ IG)

中社觀光花市

(photo source: Bebemua5 @ IG)

喜歡鬱金香、鼠尾草等植物的你,一定要去看看,讓你彷彿置身荷蘭。

地址﹕台中市后里區三豐路469-13號

目標﹕鬱金香、鼠尾草

花期﹕一至三月

(photo source: 6.28_8.6 @ IG)

外埔忘憂谷

(photo source: Qqtruntrun33 @ IG)

一望無際的波斯菊花海,怎麼拍都很好看,而且是免費開放的。

地址﹕台中市外埔區溪底路

目標﹕波斯菊

花期﹕一月開始

(photo source: Mindy0419 @ IG)

嘉義中正大學

(photo source: Nekobus_hsieh @ IG)

風鈴木花開時的小徑,被金黃色的花瓣包圍,在那裡散散步,浪漫又愜意。

地址﹕嘉義縣民雄鄉大學路一段168號

目標﹕風鈴木花

花期﹕三月

(photo source: Sunday_yin0104 @ IG)

瑞文戴爾・手作甜點

(photo source: Ttzulun @ IG)

這是一間以花草佈置的咖啡店,各個角落都充滿植物裝飾,非常療癒,在這裡拍拍照或是坐一個下午放鬆一下,確是愜意。

地址﹕台中市南屯區大墩十七街29號

(photo source: Horuslin @ IG)

苗栗縣炮杖花海

(photo source: Wen_xiao0126 @ IG)

有「黃金西北雨」之稱的炮杖花,形成一道橘紅色的花牆,拍起照來很鮮艷,完全帶出你活潑的一面!

地址﹕苗栗縣銅鑼鄉119縣道

目標﹕炮杖花

花期﹕一月至三月