一文睇晒女生必搶iPhone 11系列!新色、電量、拍攝功能、價錢逐個睇
Photo Credit: Apple

Apple 2019 年度的 iPhone 新品發布會昨晚舉行,除了一眾果農繼續追捧外,不少女生都會留意有甚麼新色、電池容量和拍攝功能。iPhone 11設有 6 種顏色;iPhone 11 Pro、Pro Max就整體升級,新顏色Midnight Green和三鏡頭自然成為焦點;而3部新機都擁有更高電量,續航時間較更長。

iPhone 11新色多選擇又搶鏡,可能是女生必搶的原因,但其實它的性價比亦非

多色機身

女生特別著重手機顏色,今次發表3部 iPhone 11 系列的新機中,以iPhone 11定價最平,更大玩多色機身。這部被譽為iPhone XR後續機的iPhone 11,有6種顏色可供選擇,包括白色、黑色、綠色、黃色、紫色和(PRODUCT)RED。(64GB $5,999、128GB $6,499 和256GB $7,299)

 

iPhone 11新色多選擇又搶鏡,可能是女生必搶的原因,但其實它的性價比亦非

性價比非常高

iPhone 11新色多選擇又搶鏡,可能是女生必搶的原因,但其實它的性價比亦非常高。和iPhone XR 一樣採用6.1吋LCD 屏幕的iPhone 11,與 iPhone 11 Pro、Pro Max同樣採用最新的 A13 Bionic 處理器,處理日常基本功能基本上相差無幾。而iPhone 11 前鏡升級為 1200 萬像素TrueDepth鏡頭,而廣角和超廣角雙的後置鏡頭,可拍攝任何物體的景深照片,不像iPhone XR只限影人像。電力方面,iPhone 11比最長氣的 iPhone XR 再多 1 個小時。 

 

今年Apple重點當然是iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max,雖然這兩部新機都沒有搶眼亮麗

早前網上流傳iPhone 11 會推出漸變粉紅粉藍色,雖然這個粉嫩漸層新色的設計最後沒有出現,但今次新機的6種顏色一樣可以俘虜一眾少女心。

女生對影相和錄影功能都非常重視,iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max最大亮點是設有

拍攝功能大提升

今年Apple重點當然是iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max,雖然這兩部新機都沒有搶眼亮麗新色,但新增的midnight green應該吸引到比較愛酷的女生,另外還有太空灰、銀色和金色選擇。iPhone 11 Pro採用5.8吋Super Retina XDR 屏幕,Pro Max 則為6.5吋。(iPhone 11 Pro  64GB $8,599、256GB $9,899、512GB $11,599;iPhone 11 Pro Max 64GB $9,499、256GB $10,799、512GB $12,499)

 

電量方面,iPhone 11 Pro電池續航時間比iPhone XS延長4個小時,iPhone 11 Pro Max則較iPhone XS

設有3鏡頭

女生對影相和錄影功能都非常重視,iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max最大亮點是設有3鏡頭:1200萬像素,配長焦距及超廣角鏡頭。全新的拍照系統Deep Fusion可以一次過拍攝9張相片,再以Machine Learning將相片合成為一張高細緻度相片,還有新一代Smart HDR、夜景模式等升級。而在錄影期間,可隨時切換3個鏡頭或變焦,毋須暫停,拍片非常方便。

除了新iPhone,同場還公佈推出Apple Watch Series 5。新錶外型雖然跟上一代分別不大,但

電量方面,iPhone 11 Pro電池續航時間比iPhone XS延長4個小時,iPhone 11 Pro Max則較iPhone XS Max長5個小時。每日有多4至5小時電力,代表出街可以唔使帶定power bank,這點對不少女生是非常重要。

之前Apple Watch只分鋁金屬或不銹鋼,Series 5新加入鈦金屬錶殼設計,售價比不銹

除了新iPhone,同場還公佈推出Apple Watch Series 5。新錶外型雖然跟上一代分別不大,但換上跟 不少Android旗艦機類似的Always on Retina Display常亮屏幕技術,屏幕就算長時間明亮都不會太耗電;另外新增內建指南針和高度測量功能,更適合運動愛好者。(Sport版 $3,199起)

iPad來到第7代,售價愈來愈平民化,最平版本只需$2,599。屏幕由9.7吋升級

之前Apple Watch只分鋁金屬或不銹鋼,Series 5新加入鈦金屬錶殼設計,售價比不銹鋼版略高,另外亦有Hermès太空黑不鏽鋼錶殼。(不銹鋼版 $5,499起;鈦金屬版 $6,299起)

 

iPad來到第7代,售價愈來愈平民化,最平版本只需$2,599。屏幕由9.7吋升級

iPad來到第7代,售價愈來愈平民化,最平版本只需$2,599。屏幕由9.7吋升級至10.2吋Retina,並使用A10 處理器,比上一代iPad快一倍,並支援Apple Pencil、全尺寸智慧型鍵盤,非常抵玩。(32GB $2,599(Wifi版)、$3,599(Wifi+4G版),128GB $3,399(Wifi版)、$4,399(Wifi+4G版))