超甜蜜情侶插畫!4位IG人氣插畫家繪出心動時刻令人好想戀愛
Photo Credit: IG@Zipcy,@hiraizumiharuna0204,@Kwon_a,@k_asahi07

每對情侶的親密互動都相當美妙,被他從後抱擁、他在聞你秀髮的香氣,心跳得更快了!這些甜蜜的時刻都值得一再回味,以下4位IG大熱的插畫家,運用他們的細膩筆觸,呈現出情侶日常,有另一半的人看了更為心動有共鳴,而單身人士看後,則召喚出「好想戀愛」的感覺吧!

於Instagram上,韓國人氣最盛的插畫家,非Zipcy莫屬

1.Zipcy (@Zipcy)

於Instagram上,韓國人氣最盛的插畫家,非Zipcy莫屬,followers已超過70萬人。她極細緻與唯美浪漫的畫風,將情侶間互動的甜蜜時光,化成一幅幅讓人看到心癢癢的插畫,畫面的肢體動作又頗為性感,讓人面紅,吸納大量粉絲。

Zipcy多用marker、木顏色及電腦繪圖

Zipcy多用marker、木顏色及電腦繪圖,無論是那種筆觸,都可畫出連頭髮也根根分明的細節,也擅用光影變化營造浪漫氣氛,情侶依偎、對望的神情,都洋溢滿滿的愛意。

情侶間擁抱也有不同的方式

情侶間擁抱也有不同的方式,從後被抱感受很大的安全感,而跨在對方身上的擁抱更是讓人溶化的甜蜜。

由於Zipcy的插畫大受歡迎

由於Zipcy的插畫大受歡迎,已印成月曆、書籍、小袋子等出版,也開班授課教繪畫。而Zipcy本身是位美女,更有一個高大英俊的老公,外界都猜想她的插畫男主角藍本就是他的老公了。

而日本插畫家平泉春奈的畫作

2.平泉春奈 (@hiraizumiharuna0204)

而日本插畫家平泉春奈的畫作同樣以情侶日常為主題,畫風更偏向漫畫風,由學生情侶的puppy love、到初出社會工作的情侶生活也包羅其中,而kiss kiss的場面也是她最常見的題材。

激情的纏綿擁吻,讓單人的人看得既羨幕又妒忌。

激情的纏綿擁吻,讓單身的人看得既羨幕又妒忌。

加上節日的氣氛,聖誕節布置、煙火的燦爛,更是充滿意境。

加上節日的氣氛,聖誕節布置、煙火的燦爛,更是充滿濃厚的意境。

平泉春奈的創作有不同的場景,家居設計也十分細緻,充滿真實感。

平泉春奈的創作有不同的場景,家居設計也十分細緻,充滿真實感。

來自韓國的另一位插畫家

3.너의 마음, 신기루 (@Kwon_a)

來自韓國的另一位插畫家Kwon_a也是人氣之選,他的畫作以灰調為主,沒有太多顏色,風格相當統一,但也不失一種冷調的浪漫,而最大特色是主角都是無臉男女,沒有表情,卻靠身體語言、姿態帶出情侶間的日常。

暗黑畫面描繪情人的親密關係,也相當貼近現實。

暗黑畫面描繪情人的親密關係,也相當貼近現實。

穿上禮愛的戀人,在日月星辰的襯托下,展開不同的故事場景。

穿上禮服婚紗的戀人,在日月星辰的襯托下,展開不同的故事場景。

無論走到世界那個角落,只要身邊是最愛的人,就是滿滿的幸福感。

無論走到世界那個角落,只要身邊是最愛的人,就是滿滿的幸福感。

あさひな的作品是日本少女漫畫風

4.あさひな (@k_asahi07)

あさひな的作品是日本少女漫畫風,插畫的主角都以校園學生look為主題,就是因為那種害羞表情,讓人懷念初戀的滋味,她的粉絲也不少,有超過22萬人follow。

她的作品像多格的漫畫

她的作品像多格的漫畫呈現出情侶間的互動,二人selfie合照時偷偷的吻向對方,真的非常甜蜜啊!

看あさひな的作品總有一種萌的感覺

看あさひな的作品總有一種萌的感覺,有很多不經意、真情流露的時刻,這就是年輕人的愛情了。

女生面紅的樣子,也是令人心動的瞬間。

女生面紅的樣子,也是令人心動的瞬間。