聖誕好去處2018, 香港迪士尼樂園, 聖誕活動

2018聖誕節即將來臨,你已經想好聖誕去甚麼地方嗎?如果想過一個夢幻的聖誕節,香港迪士尼樂園相信會是一個令你樂而忘返的聖誕好去處,適逢米奇老鼠 90 周年,迪士尼樂園就將冬日聖誕體驗與「米奇 90 派對盛事」一起慶祝,以下8個聖誕活動亮點,你一定不可錯過。

香港迪士尼樂園聖誕亮點 1:夢想成真聖誕樹亮燈禮聖誕節少不了在聖

香港迪士尼樂園聖誕亮點 1:夢想成真聖誕樹亮燈禮

聖誕節少不了在聖誕樹前打卡, 18 米高的聖誕樹掛滿節日裝飾和璀璨耀目的 LED 燈飾,配合聖誕歌詠團的現場獻唱和飄雪,美國小鎮大街幻化成童話中的冬季樂園,充滿聖誕氣氛,記得入黑時預時間去拍照。

香港迪士尼樂園聖誕亮點 2:夢想花園冬日市集入迪士尼樂園一定要與

香港迪士尼樂園聖誕亮點 2:夢想花園冬日市集

入迪士尼樂園一定要與至愛迪士尼朋友合照留念!全新的節日市集除了有你喜歡的迪士尼朋友還有多款特色小食和精品,令這個聖誕時刻更添童真。

香港迪士尼樂園聖誕亮點 3:聖誕飄雪時刻 香港雖然不會飄雪,不過飄雪

香港迪士尼樂園聖誕亮點 3:聖誕飄雪時刻 

香港雖然不會飄雪,不過飄雪時刻卻會發生在樂園之中,在白雪和迷人燈飾的襯托下,你和至愛都可以一起欣賞飄雪,投入濃厚節日氣氛之中。

香港迪士尼樂園聖誕亮點 4:米奇與好友聖誕舞會 只有聖誕才有的米奇

香港迪士尼樂園聖誕亮點 4:米奇與好友聖誕舞會 

只有聖誕才有更多的米奇好友在園內現身,如果你喜歡迪士尼式的歌舞,你一定會愛上米奇和好友舉辦大型音樂盛會。 20 分鐘中有精彩的現場四重唱、 舞蹈和音樂;讓你與一眾迪士尼朋友在經典聖誕樂曲的伴奏下盡情載歌載舞,共享歡樂時光。

香港迪士尼樂園聖誕亮點 5:米奇 90 派對盛事今個聖誕節也不要忘記出

香港迪士尼樂園聖誕亮點 5:米奇 90 派對盛事

今個聖誕節也不要忘記出席米奇 90 周年的慶祝派對。在美國小鎮大街上演的「We Love Mickey!」 大街投影盛演(生日特別版)會一直上演至明年二月。 此時,米奇和米妮更會盛裝打扮,穿上全新的慶祝服飾與大家一起迎接快樂時刻。

香港迪士尼樂園聖誕亮點 6:與迪士尼朋友分享聖誕高飛會坐鎮聖誕郵

香港迪士尼樂園聖誕亮點 6:與迪士尼朋友分享

聖誕高飛會坐鎮聖誕郵政局,連同 Duffy 與好友,以及新朋友 Cookie 都會穿上全新聖誕服飾登場,大家不可錯過。

香港迪士尼樂園聖誕亮點 7:聖誕歡送時刻你更可以與迪士尼朋友一起

香港迪士尼樂園聖誕亮點 7:聖誕歡送時刻

你更可以與迪士尼朋友一起拆聖誕禮物,許下聖誕心願;聖誕歌詠團將會齊集小鎮廣場,以悠揚歌聲,為聖誕體驗畫上圓滿句號。

香港迪士尼樂園聖誕亮點 8:社區妙韻樂飄揚今年聖誕節亦邀請了九支

香港迪士尼樂園聖誕亮點 8:社區妙韻樂飄揚

今年聖誕節亦邀請了九支社區合唱團在不同的指定日子輪流於「米奇與好友聖誕舞會」前獻唱佳節樂曲,包括庭恩兒童合唱團、香港聖公會福利協會彩齡學院合唱團、腎兒聲夢合唱團等,爲大家帶來一個愛心滿載的聖誕。