Photo Credit: TRAVELER'S notebook & company's Facebook

在70年代起,富豪雪糕車是很多香港人的童年回憶,形成香港獨特的地道雪糕文化,同時亦深受外國人歡迎!日本品牌Traveler's Notebook即將與LOG-ON合作推出富豪雪糕系列商品,包括筆記簿、索繩布袋、貼紙、紙膠帶和原子筆,全部印有富豪雪糕的可愛圖案,也有紀念價值!

一系列商品將於7月21日至8月6日在香港太古城的LOG-ON X TRAVELER’S FACTORY POP-UP STORE率先發售,比日本更早開賣,各位富豪雪糕的粉絲和文具控記得入手了!

筆記簿封面印上富豪雪糕「蓮花杯」和軟雪糕的圖案,如果將筆記簿捲起活像一杯真雪糕!

紙膠帶特別用上富豪雪糕車的藍色,印上menu,很精美。

索繩布袋取材自富豪雪糕車的外賣膠袋。

各款貼紙上紀錄了不同年代富豪雪糕車的模樣。

LOG-ON X TRAVELER’S FACTORY期間限定店
日期:7月21日至8月6日
時間:10:30am-9:30pm
地點:太古城中心