來玩吧!2019釋放自我,感受Landmark樂玩之年

踏入2019,你決定今年的目標與大計了嗎?不如放膽去嘗試一些新事物,尋找全新趣味。今個新年,LANDMARK置地廣場為你帶來充滿色彩的賀年裝飾,配合一系列精選產品,展示出表現自我、創作與盡情喝采等三大情感,從創意中尋覓玩味,活出無限可能的難忘2019。

新年假期,放下忙碌的生活,來一趟Landmark置地廣場吧!圍繞着中庭噴水池的是

樂玩之年,放下忙碌的生活,來一趟LANDMARK置地廣場吧!圍繞着中庭噴水池的是幾個巨大的中式燈籠,圍在腳下的美麗花卉配合燈籠上獨特的意義和信息,充滿了對未來一年的美好願望,同時感受滿滿的新年氣氛。

新年就等於紅色?不一定!LANDMARK置地廣場把不同色彩帶進全新一年,透過表現自我、創作與盡情喝采三大主題成就玩樂之年,各個品牌店舖的不同產品、服務與餐點都是嘗新又豐富的快樂來源,探索未來,投入成為全新的自己。

女士們shopping時最愛買甚麼?當然是服飾、手袋及飾品吧,因為這就是最直接最

女士們shopping時最愛買甚麼?當然是服飾、手袋及飾品吧,因為這就是最直接最能夠表現自我的方法,不同風格的外表襯搭完全表現個心性格及喜好,未知今年你打算營造哪種色調風格的造型呢?鮮艷色調配上粗線條幾何圖案、玩味設計的鞋履,夠大膽夠精神,拜年最適合。

Diane von Furstenberg圖案背心連身裙
Diane von Furstenberg圖案長袖連身裙
(Diane von Furstenberg | 置地廣場中庭)

手袋方面,有技巧地配上鮮艷色調小手袋,高貴優雅且充滿新年氣氛。左:BVLGARI

手袋方面,有技巧地配上鮮艷色調小手袋,高貴優雅且充滿新年氣氛。

左:TORY BURCH Blast紅色手袋及圖案套裝
右:Marni限量版Pannier手袋(Marni | 置地廣場中庭)

 

喜歡型格的你,閃爍的item逃不過你的眼睛,尖頭高跟鞋配上鮮艷裙子實在

喜歡型格的你,暗色調的item逃不過你的眼睛,尖頭高跟鞋配上鮮艷裙子實在太配!

Jimmy Choo格子尖頭高跟鞋
Jimmy Choo小手袋
(Jimmy Choo | 置地廣場中庭)

 

創意無限的你,只對有創意的產品有興趣吧!Alessi的4層午餐盒拼合一起時

創意無限的你,只對有創意的產品有興趣吧!Alessi的4層午餐盒拼合一起時像一個子彈型狀,不同容量的格層讓你能放入不同食材,無論平日帶飯還是野餐都派得上用場。(Alessi | 置地太子)

 

說到創意產物,近來動物風大受歡迎,Tateossian把英國鬥牛犬製作成立體純銀袖

說到創意產物,近來動物風大受歡迎,Tateossian把英國鬥牛犬製作成立體純銀袖扣,送給你最愛的他,添上一點可愛風格。(THE SWANK | 置地廣場中庭)

新年一定要盡情喝采,約好一班好朋友瘋一晚吧!無論一起睇波還是唱K

新年一定要盡情喝采,約好一班好朋友瘋一晚吧!無論一起睇波還是唱K,一個可以連接電腦的迷李投影機絕對是好幫手,讓大家一邊狂歡一邊迎接進入新一年的喜悅。

SONY便攜式投影機(DG Lifestyle store |  置地太子)

 

投影機以外,音樂亦是派對少不了的元素,把電話放在木製支架上播放音

投影機以外,音樂亦是派對少不了的元素,把電話放在木製支架上播放音樂,旁邊更付有一個精緻的月球燈,點亮你的派對。新一年,換個心態,樂玩一場!(DG Lifestyle store | 置地太子)

了解更多置地廣場活動及產品資料,請即登入 https://www.landmark.hk 或下載LANDMARK HONGKONG app。

資料由LANDMARK提供