狗狗也嘆afternoon tea?海匯酒店舉行五星級慈善狗狗派對

認識不少狗主都喜歡約一大班狗仔朋友出去玩,BBQ、遊船河等等,狗仔更一齊跳落去游水!不過有動,當然也有靜,周末來一個狗狗的下午茶派對,部分收益更會捐贈予香港愛護動物協會,讓你與愛犬渡過一個愉快又有意義的下午。

還未想到今個周末帶你的愛犬到裡散步遊玩?不少狗主人都反映,市區很

市區的狗友相聚之選

還未想到今個周末帶你的愛犬到裡散步遊玩?不少狗主人都反映,市區很難找到能與愛犬同遊的地方,現在給你一個good idea吧!位於香港島北角的海匯酒店Hotel VIC近來推出「Upper Farm狗狗派對」,逢週末及公眾假期都可以同狗狗去嘆下午茶,識下朋友仔。

從Hotel Vic的位置看出去,是一片廣闊的海景及對岸的城市景觀,與親朋好友

一覽海景與城市景致

從Hotel VIC的位置看出去,是一片廣闊的海景及對岸的城市景觀,與親朋好友於周末嘆個下午茶絕對是樂事,現在更可以帶上你的狗狗!海匯酒店的Upper Farm餐廳化身將會化身為設備齊全的狗狗玩樂天堂,與愛犬吹住海風嘆一個下午茶,多寫意。

即日起至六月十六日,每逢週末及公眾假期均會舉行慈善狗狗下午茶派

即日起至六月十六日,每逢週末及公眾假期均會舉行慈善狗狗下午茶派對,只要預先預約即可,酒店更會將收入之50%捐贈予愛護動物協會,同時現場更設愛護動物協會義賣攤位,為愛護動物協會籌款出一分力,從而推廣保護動物的訊息。

Upper Farm狗狗派對
日期︰五月十八日起,逢週末及公眾假期
時間︰下午3:30至6:00
價錢︰成人$298包一份下午茶(每位客人只可帶一隻寵物進入,如欲帶超過一隻寵物進入,需另收取港幣$100一隻寵物)
備註:每場公開派對均設有人數上限,額滿即止;亦可私人包場。
訂座︰3896 9896
地址︰北角北角邨里一號 香港海匯酒店西座三樓

資料由客戶提供