ELLE Girl, Madame Tussauds Hong Kong, 香港杜莎夫人蠟像館
Photo Credit: ELLE; makeup: Guerlain; jewellery: Pandora; wardrobe: J. Crew; hair: The Attic.

無論我們多關心生活、文化以至美妝的主題,時尚始終是ELLE的重要基因。上期剛報道過香港杜莎夫人蠟像館與《ELLE》合作的「時尚專區」,今期我們更與16位ELLE Girls一起在那裡進行一場小型派對,讓她們感受一下成為封面人物的感覺,還有國際巨星們的時尚魅力!

派對當天,除了有可口的小食與美酒,最吸引的當然是場中各個時尚景點,有Victoria Beckham坐鎮的封面攝影棚絕對是當中的首選,每位ELLE Girl都在這裡拍照留影,與Victoria一起當上封面主角;Doris、Fannie與Natalie便一起練習拍攝封面照的pose。

Yoyo、Zoe與Fannie一起享受派對的香檳與美食,她們表示:「很高興可以參與ELLE的30周年慶祝,與Johnny Depp一同成為電車廣告上的品牌代言人,或與李冰冰一起拍廣告照都是非常有趣的體驗。」

在封面攝影棚以外,「時尚專區」還有很多結合了時尚與香港本地元素的景點,讓一眾ELLE Girls登上以霓虹燈招牌裝飾的時尚天橋、電車車身廣告,甚至維港兩岸的大型廣告牌。Purple、Peggy與Zoe非常雀躍,到處自拍留念。「多年沒有參觀蠟像館,實在很喜歡今次的『時尚專區』,尤其是我們16個ELLE Girls可以與Victoria Beckham與Kendall Jenner兩個fashion icon合照。」

Selene、Kenji與Fion在天橋上展現型格魅力。「我們之前也有行天橋的經驗,但卻是首次在Robert Pattinson與吳君如這樣的巨星面前行時裝騷,讓人感覺置身時裝周的表演中。」

身為ELLE Girls,出席派對一點都不能馬虎,悉心配襯的造型不在話下,臉上的妝容也是不容忽視的。在派對前她們先到Guerlain的店舖,讓專業化妝師為她們塑造亮麗妝容。甫到場,Fion與Kitty已對Guerlain的新香氛愛不釋手。

化妝師為Purple修飾妝容。

Elsie與Zoe對各款唇膏最感興趣。