MadameTussaud,杜莎夫人蠟像館,Victoria Beckham,模特兒

每個人都是自己人生中的主角,花點心思打扮一下,走上天橋成為名模絕不是天荒夜譚!香港杜莎夫人蠟像館「時尚專區」於 7月1日隆重登場,當中更破天荒與《ELLE》合作創造出新展區,不同時尚場景體驗猶如成為真正的模特兒,訪客更可與Victoria Beckham一同成為封面主角,完美感受多元化的時尚互動體驗。

糅合名人、時尚、潮流及科技的香港杜莎夫人蠟像館深受遊客及一家大細歡迎,今年7月1日起更新增與《ELLE》合作的「時尚專區」,由Studio Cassells首席設計師Lucy Cant執掌設計,專區可分為後台及攝影棚、廣告拍攝場地和時尚天橋三大主題空間,展區設計及氛圍令你輕易融入場內氣氛,化身萬人迷。

《ELLE》香港版的封面人物下個就是你!剛踏足展區便看到美國新生代超級模特兒的後台,立即向新生代超模Kendall Jenner偷偷師,穿上紅色的時尚艷麗服飾,在大光燈下化上時尚妝容,走到以雀仔街特色為設計靈感的大型鳥籠及《ELLE》大型封面牆區,與Victoria Beckham齊齊成為封面主角。

說到香港特色,非中環及維港兩岸莫屬。蠟像館電車屹立在名店林立的中環,訪客走進電車內便可跟Johnny Depp合照,同時成為電車車身廣告主角及及品牌代言人,登上維港兩岸的Billboard廣告牌,充滿視覺元素及優越感,同時感受香港的魅力。

時尚達人定必要擁有時尚天橋的走騷經驗,壓軸來到香港時裝周的舞台,四周布置以彌敦道五光十色的霓虹燈為靈感,襯托起天橋上時尚的你,搖身一變成為極具時尚風範的超級模特兒,與型男Robert Pattinson一同閃耀舞台。此展區更加入擴增實境(AR)技術,走貓步之時記得向鏡頭擺出最自信的姿勢,系統會為你拍下最美姿態作留念,連台下觀眾席的吳君如也大讚你的表現!

全新「時尚專區」開幕當天更請來內地全方位人氣演員黃子韜親臨現場主持揭幕儀式,他更於不同展區試玩及擺出型格姿態,成為大家的最佳示範。