ELLE Girl, Sharon Ying, Purple Ng, Natalie Fung, Doris Ng
Photo Credit: ELLE; makeup: Guerlain; jewellery: Pandora; wardrobe: J.Crew; hair: The Attic; venue: Le Creuset, The Attic.

在時尚雜誌工作,不代表要整天困在辦公室與攝影棚內,反而應該要多多體驗不同的生活細節,從中吸取養分與靈感,找到與讀者分享的主題。所以,我們特別為Sharon、Purple、Doris及Natalie安排了髮型工作坊以及烹飪挑戰。

身為雜誌編輯,不時要出席不同的場合,個人形象也十分重要。因此四位ELLE Girls專程來到The Attic向專業髮型師取經,了解如何選擇不同髮型及髮色。

等候時,幾個女生興奮地交換打扮心得,話題源源不絕。

髮型師Aki先分析各人的臉形和髮質,然後再逐一講解她們適合甚麼髮型。

除了髮型,髮色亦能改善臉色,Aki為Natalie及Doris挑選適合的顏色之餘,亦特別指出近期大熱的彩髮未必人人合適,應根據膚色、面形或平時的衣着風格去選擇髮色。

利用造型工具加上簡單技巧,可增加髮型層次感,有助修飾臉形。Aki指導Purple及Sharon數個簡單的造型步驟。

完成頭髮造型工作坊後,一眾ELLE Girls來到灣仔Le Creuset Cooking Studio,與另一星級導師Navi Lam見面,挑戰韓式料理烹飪。

Navi作為韓國通及料理達人,對韓國料理甚有心得,今次給ELLE Girls選了個中級難度菜色:韓式海鮮煎餅。

簡單介紹過所需材料及基本步驟後,Navi便開始進行示範。一眾ELLE Girls認真記下每個步驟並留意當中細節。

接着,四個女生便合作完成一份韓式海鮮煎餅;雖然是初次接觸的菜式,但她們仍準確掌握每個步驟,可見大家平常也習慣自己下廚。

大功告成,ELLE  Girls即時邀請Navi試食品評。

所謂「工欲善其事,必先利其器」,對入廚有要求的女生會明白,高質的廚具不但有助煮食過程順暢,更能提高箇中樂趣。面對色彩繽紛的廚具,女生又怎能抗拒?

ELLE Girl, Purple Ng, Lifestyle
ELLE Girl, Doris Ng, Lifestyle
ELLE Girl, Sharon Ying, Lifestlye
ELLE Girl, Natalie Fung, Lifestyle