Clockenflap 2017, music, 音樂, 自拍, 影相, Clockenflap
Photo Credit: Getty

來到音樂節,除了享受台上的精彩表演外,女生們需要與朋友影靚相,Clockenflap當然深明大家需要!為令大家影到「IG-able」的文青照,所以大會今年度在會場增設了不同「影相位」,為樂迷安排了一場與別不同的藝術盛宴,令大家可以瘋狂自拍!

1. Footprints鏡子奇幻空間

Footprints是 一個六面都是巨大鏡子的奇幻空間,讓人有置身虛擬世界的錯亂感覺,樂迷可以在奇趣洞穴中深人探索。

2. 巨型氣球陣Balloon Chain

Balloon Chain裝置過去在歐美國際音樂節一直大受歡迎,它是一個由大量氦氣充氣球連結而成、隨風不斷變化的巨大裝置,現在終於來到Clockenflap,樂迷將會看見無數氣球在中環上空隨風飛揚!日落的時候欣賞氣球裝置,別有一番美感。

3. 香港特色Cave of Denial

Clockenflap作為香港特產,大會又怎能不安排一些具香港特色的裝置藝術?Cave of Denial,便是由在香港街頭尋找的廢棄物料所構成的巧妙裝置,極具本土特色,相信外國樂迷會尤其喜歡。

4. 令人著迷的Narcissism

當代日本藝術家松山茂樹Shigeki Matsuyama的裝置作品Narcissism: Dazzleroom將會於Clockenflap展出, 裝置採用強烈的黑白對比,靈感來源於一戰期間的軍事迷彩塗裝,對比強烈,交錯分佈的幾何圖案可以造成視覺誤差,使敵人難以準確判斷戰艦的距離,速度和航向,流動的視覺錯覺,極具觀賞價值。

5. 趣怪造型Quantum

去年有來看表演的樂迷還記得它嗎?於上年Clockenflap大受歡迎的Quantum裝置是西班牙人體藝術家ellebannA創造的作品,今年它將載譽歸來,形體不斷變化的它充滿娛樂性,觀眾到時可以野生捕獲Quantum,看看它會為你們帶來什麼驚喜!

6&7. Bound和U7 Studio

Clockenflap今年更與中大建築學院的學生們合作,於現場展示了兩個外形獨特精美,同時可以讓觀眾休憩的裝置 – Bound和U7 Studio,讓樂迷休息的時候也可以同好友留影。

活動詳情:

Clockenflap 2017

日期:2017年11月17日至19日(星期五至日)

開放時間:

11月17日(星期五):下午5時至晚上11時

11月18日(星期六)及11月19日(星期日):中午12時至晚上11時

地點:中環海濱公園

售票:http://www.clockenflap.com/zh-hant/tickets