2019年十大矚目新產品設計!這些精美高科技神器勢改變未來人類生活模式

踏入2019年,科技界相繼推出不同的新產品,當中有些產品設計既美觀又具有不同功能,勢改變人類未來的生活模式和習慣!《ELLE》嚴選十件優秀的設計產品,這些神器均取得不錯評價,你又最想擁有哪一件?

Dyson Airwrap™第一款透過空氣渦流的捲髮器,一推出市面已成為女士心目中的「神

1. Dyson Airwrap™

第一款透過空氣渦流的捲髮器,一推出市面已成為女士心目中的「神奇法寶」!擁有自然吸附頭髮的功能,可塑造順滑或豐盈效果,最適合一班平時嫌set頭麻煩的女生,因為造型效果理想之餘還相當易用呢!

可折疊 Galaxy X幾年來一直有聽聞Samsung 將出現可折疊 Galaxy X,今年終於確定推出

2. 可折疊 Galaxy X

幾年來一直有聽聞Samsung 將出現可折疊 Galaxy X,今年終於確定推出。根據外國媒體報導,該機或配備 7吋大小柔性屏幕,最大特點在於屏幕與屏幕之間可折成荷包形狀並放入褲袋。它又會否進一步打擊iPhone呢?

Lucis它既是檯頭燈,同時是無線充電器,實用又能增添家居品味。優點是可以

3. Lucis

它既是檯頭燈,同時是無線充電器,實用又能增添家居品味。優點是可以將燈直接帶到海灘、花園,因此適合在公園炎熱的夏日夜晚或露營之用。有了它就不用帶「尿袋」去camping!

Moment Pen雖然現今是高科技的世界,但memo和筆對於一些人來說更是其他工具

4. Moment Pen

雖然現今是高科技的世界,但memo和筆對於一些人來說更是其他工具無法取代的!Moment Pen的筆幹就是用memo紙圈成,用完可重新上捲,小巧而方便。

HYDAWAY可摺式水樽越來越受歡迎,這款新設計品質高而且夠colourful,折疊起來只有

5. HYDAWAY

可摺式水樽越來越受歡迎,這款新設計品質高而且夠colourful,折疊起來只有一吋,可以 塞進褲袋,值得購入,相信是不少環保人士的心頭好!

Zip Top這款儲存盒可稱得上為廚房神器,比起密實盒方便及節省空間。它採

6. Zip Top

這款儲存盒可稱得上為廚房神器,比起密實盒方便及節省空間。它採用100%矽膠製成。傳統的塑料容器大有可能含有有害化學物質, 這些毒素可以滲入你的食物,特別是在加熱或放入微波爐時。 而純矽膠就是健康的最佳選擇了。

SmartCine用智能手機拍 video 已普遍至極, 買入它就能拍出優質效果,可收音、打燈,並

7. SmartCine

用智能手機拍 video 已普遍至極, 買入它就能拍出優質效果,可收音、打燈,並配有廣角和魚眼鏡頭。旅行時帶去亦很省位,對於拍片的朋來說,這部all in one的神器絕對買得過。

Muggo喝一杯恆溫咖啡不再是想像,這是一款高科技咖啡杯,內置加熱技術,可

8. Muggo

喝一杯恆溫咖啡不再是想像,這是一款高科技咖啡杯,內置加熱技術,可控制溫度範圍,確保你的咖啡永不冷掉。使用觸摸屏按鈕選擇喜歡的溫度,然後隨時隨地享用咖啡或茶吧。

USB93相信大家的叉電線已損壞過不少,不妨購入這個3個方向都可擺動

9. USB93

相信大家的叉電線已損壞過不少,不妨購入這個3個方向都可擺動90°的電線,堪稱永不磨損。由於在使用它時不再對電線施加壓力,你不需每隔幾個月就 購買新電線了!

Evo GoCam或者自拍神棍已經不能滿足大家的需求了,這個小型相機鏡頭可連

10. Evo GoCam

或者自拍神棍已經不能滿足大家的需求了,這個小型相機鏡頭可連接你的相機,而且這支鏡頭片還有黏力,可以貼在牆上式其他地方拍照,非常方便!