K11 Musea

被稱為香港文化矽谷的K11 Musea迅速成為九龍區藝術地標,場內又怎能沒有將藝術融入生活、供人們一邊喝咖啡,一邊被art piece包圍的Cafe?這間新開的咖啡店「CURATOR」名副其實,除了是一間潮流藝術商店,放置了許多草間彌生、村上隆、KAWS等藝術品和商品,亦有獨有的Coffee Printing Machine,可供客人隨意打印圖片在咖啡或朱古力飲品上,店家選用的咖啡機更是全港獨家引入澳洲品牌Aremde的NEXUS one新概念機種,認真「巴閉」。自問喜歡藝術的你,不妨來享用咖啡美點,感受一點一滴的藝術氣息。

CURATOR咖啡店不定期會更新店內的藝術品,如果你10月開幕期間來,就會欣賞

觸目的藝術品及精緻商品

CURATOR咖啡店不定期會更新店內的藝術品,如果你10月開幕期間來,就會欣賞到或買到草間彌生、村上隆、Jeff Koons和KAWS的藝術品!

此店的另一亮點是藝術打印咖啡,咖啡師會根據客人提供的圖片,即席調

漂亮的藝術打印咖啡

此店的另一亮點是藝術打印咖啡,咖啡師會根據客人提供的圖片,即席調製凍咖啡或朱古力,然後放入店家獨有的Coffee Printing Machine。

印上自己喜歡的相片或心意字句,很適合打卡吧!

印上自己喜歡的相片或心意字句,很適合打卡吧!

編輯這天就試印了ELLE logo在咖啡上,效果很不錯。

編輯這天就試印了ELLE logo在咖啡上,效果很不錯。值得一提的是店家採用的是香港獨家、澳洲布里斯本的咖啡機品牌Aremde NEXUS one咖啡機,來到這裡你可欣賞到咖啡沖煮的過程,萃取咖啡的過程也能是互動的一環!這部機在 GoodDesign Award中得到Product Design 及Engineering 的獎項,在World of Coffee 2019也得到Best New Product Award的美譽。

斯人若彩虹,遇見方知有 $128很特別的名稱!麵包上塗上朱古力醬、放滿水果

斯人若彩虹,遇見方知有 $128
很特別的名稱!麵包上塗上朱古力醬、放滿水果,美味!

慢煮三文魚扒 $208想不到主菜質素有驚喜,三文魚扒份量十足,鹹味適中,口

慢煮三文魚扒 $208
想不到主菜質素有驚喜,三文魚扒份量十足,鹹味適中,口感嫩滑!

烤蝦牛油果沙律 $138喜歡吃牛油果的你不一定要去牛油果專門店吃的,來

烤蝦牛油果沙律 $138
喜歡吃牛油果的你不一定要去牛油果專門店吃的,來這裡吃個沙律都很滿足!

CURATOR地址:K11 MUSEA B113C

CURATOR
地址:K11 MUSEA B113C