starbucks

香港人有幾喜歡去Starbucks,不用多說,看打工仔每日一杯咖啡、分店不限時間都坐滿人就知。作為Starbucks的Fans,你要做的是去剛在銅鑼灣開幕的首間Starbucks旗艦店朝聖。
這間新星巴克旗艦店佔地5,500呎,設立首個Starbucks® Teavana Bar和Mixology Bar,提供更多時尚茶飲和創意酒類,當然亦有新推出的咖啡產品和精品。現在率先看看新店亮點!

starbucks

先來看看新店環境,感覺舒適時尚。

cafe

窗邊座位視野開揚,想跟朋友喝杯咖啡聊聊天,不用再到處找cafe!

Starbucks旗艦店

Starbucks旗艦店亮點1:全新透心涼咖啡飲品
店內設有Starbucks Reserve™ Coffee Experience Bar,供應多款新咖啡飲品,包括夏天必試雪糕咖啡!
(圖) 麥香雪漾冷萃咖啡融合Starbucks Reserve™冷萃咖啡及雲呢拿雪糕,並加入香濃麥芽粉,口感順滑。

冷萃雪糕咖啡

冷萃雪糕咖啡
經典雪糕咖啡以Starbucks Reserve™特濃咖啡加入香濃雲呢拿雪糕,於冷熱口感形成對比。

旗艦店

旗艦店的咖啡師會透過各種咖啡沖調方法,包括:氮氣冷萃咖啡(Nitro Cold Brew)、虹吸(Siphon)、手沖(Pour Over)、濾壓壺(Coffee Press )、Chemex咖啡壺及Black Eagle半自動特濃咖啡機,演繹各款咖啡的細膩風味。

Starbucks旗艦店

Starbucks旗艦店亮點2:15款限定茶飲
全港首個Starbucks® Teavana Bar會供應15款旗艦店限定的時尚茶飲,包括5款香港獨家創作之飲品。
(圖)鮮果茶園以多款新鮮水果配搭冰涼的Teavana™ 茶底,顧客可隨喜好選擇英式紅茶、洛神花茶、薄荷香檸綠茶以及全新白茶,每口嚐到果甜。

鮮檸薄荷氣泡綠茶

由專人精心調製的鮮檸薄荷氣泡綠茶糅合清爽薄荷及甘醇綠茶並注入氣泡,夏天飲立即透心涼。

Starbucks® Teavana

為滿足對熱茶情有獨鍾的顧客,Starbucks® Teavana Bar以花果及香料等材料結合精緻原片茶葉,調配多款自然風味,沖泡細膩香醇的茶飲。顧客更可選用虹吸方式萃取茶香,從旁欣賞各款香茶沖泡過程。

Starbucks旗艦店

Starbucks旗艦店亮點3:咖啡店都有雞尾酒飲?
新店供應咖啡雞尾酒和咖啡精釀啤酒新口味,放工來歎返杯都不錯。旗艦店獨家呈獻特濃咖啡馬天尼,由咖啡大師現場調製,以馬天尼酒香襯托星巴克特濃咖啡的風味。Sparkling Kenya IPA則是肯雅冷萃咖啡與IPA啤酒的完美融合,散發肯雅咖啡的陣陣果香,更帶有啤酒花濃厚的杏桃、甘橘及白橡木氣息,味道清新怡人。

店內的Mixology Bar

店內的Mixology Bar

Starbucks旗艦店

Starbucks旗艦店亮點4:女生至愛Pancake!
Starbucks首次推出美式鬆餅,即場製作,口味包括意大利芝士餅忌廉鬆餅、士多啤梨鬆餅以及焦糖香蕉朱古力鬆餅,配合楓糖漿,鬆軟綿密,蛋味香濃。

pancake

除了pancake,亦有三款All-Day Gourmet Toast,包括煙肉德式豬肉腸炒蛋天然酵母麵包、牛油果炒蛋天然酵母麵包、煙三文魚溏心蛋天然酵母麵包,伴以烤焗時令蔬菜,熱食配飲品又一餐。

Starbucks旗艦店

Starbucks旗艦店亮點5:收藏限量商品
為紀念首間香港星巴克旗艦店開幕,品牌特意推出一系列旗艦店限量商品,包括Starbucks Reserve™黑色冷萃咖啡不鏽鋼保溫瓶及Starbucks Reserve™冷萃咖啡Highball玻璃杯,玻璃酒杯以及黑白色主調的型格隨行杯,設計簡潔時尚。

香港星巴克旗艦店

香港星巴克旗艦店
地址:銅鑼灣新寧道1號利園三期1樓101-110號舖
營業時間:星期一至星期五7:30am – 11:00pm,星期六、星期日及公眾假期8:00am – 11:00pm