st regis

假日想在港島區high tea,灣仔其實不乏靚酒店,自然可找到不錯的下午茶,例如2019年新開幕的瑞吉酒店(St Regis),餐廳The Drawing Room供應的tea set有別於一貫下午茶三層架,而是點心推車形式,讓客人自選美點,這個體驗相信會成為日後下午茶界的參照。

The Drawing Room最近正供應夏日下午茶,由行政副總廚Vincent Leroux和餅房行政總廚Chad Yamagata

The Drawing Room最近正供應夏日下午茶,由行政副總廚Vincent Leroux和餅房行政總廚Chad Yamagata精心創作。

英式鬆餅以外,每位客人可揀選八款鹹或甜點,當中鹹甜點心可按自己喜

英式鬆餅以外,每位客人可揀選八款鹹或甜點,當中鹹甜點心可按自己喜好自由配搭。典雅的點心餐車上放滿精緻美點,令人花多眼亂。

精緻茶點包括Oishi – 以金槍魚、紫蘇、醃番茄和新鮮芝士製作的日式迷你茶點

鹹點推介包括以金槍魚、紫蘇、醃番茄和新鮮芝士製作的日式迷你茶點;煙熏三文魚抹醬配青瓜和希臘乳酪。甜點可選玫瑰荔枝奶凍(Lychee Rose Terrine) 、車厘子開心果巧克力脆餅 (Cherry Pistachio) 和葡萄酒氣泡撻 (Prosecco Tart) 等,不會偏甜,適合港人口味。

值得一提的是The Drawing Room的餐墊參照東方快車 (Orient Express) 的經典圖案,代表着東西

值得一提的是The Drawing Room的餐墊參照東方快車 (Orient Express) 的經典圖案,代表着東西方的連繫,大家可留意一下啊!

夏日下午茶每天下午2時30分至5時30分供應,價格為每位港幣$388,或兩

夏日下午茶每天下午2時30分至5時30分供應,價格為每位港幣$388,或兩位港幣$688,包括咖啡和茶。

The Drawing Room地址:灣仔港灣徑1號香港瑞吉酒店2樓

The Drawing Room
地址:灣仔港灣徑1號香港瑞吉酒店2樓