PAUL LAFAYET

深圳確實是美食天堂,火鍋、咖啡店、京川滬等各省美食應有盡有。最近法式甜點品牌 PAUL LAFAYET 亦首次進駐這座美食城,將純手工法式甜點進一步 推廣至亞洲市場。

在深圳的新店設計上,延續了輕盈典雅的法式風範,整體風格以柔和曲線

在深圳的新店設計上,延續了輕盈典雅的法式風範,整體風格以柔和曲線與亮白色調為主,營造出優雅透亮的用餐環境。同時 PAUL LAFAYET 一貫的開放式廚房 設計理念也得以延續,主廚的精湛手藝猶如一項藝術表演,展現於食客眼中。

地址:深圳市南山區粵海街道華潤深圳灣萬象城 B151A 號

有「甜點界老佛爺」之稱的 PAUL LAFAYET,各式甜點非常精緻,美味以外,賣相更儼如藝

有「甜點界老佛爺」之稱的 PAUL LAFAYET,各式甜點非常精緻,美味以外,賣相更儼如藝術品,當中法式焦糖燉蛋(Crème Brûlée)是PAUL LAFAYET的招牌甜品,在法國也是普遍的家常甜點。為了呈現法國地道風味,店舖以新鮮忌廉、精選馬達加斯加雲呢拿及法國進口蔗糖,配合家傳配方每日新鮮製成。面層是燒至金黃香脆的焦糖,更堅持現點現烤,濃郁香氣令人食指大動。因 此到 PAUL LAFAYET 的話,別忘了品嘗這 款金黃誘人的甜點。

至於另一法式傳統甜點 macaron,當然適合外帶回家細味那外酥內軟的口感,,單

至於另一法式傳統甜點 macaron,當然適合外帶回家細味那外酥內軟的口感,單看色彩繽紛的外型已教人垂涎。

至於另一法式傳統甜點 macaron,當然適合外帶回家細味那外酥內軟的口感,,單

PAULLAFAYET的創辦人Toni Younes(中)以及兒子們 Christophe(左)和 Merwann(右)一直銳意將最純正的法式甜點帶到亞洲。