Photo Credit: Lane Crawford

如果在聖誕收到一個裝滿香茶、蜜糖、餅乾及糖果的聖誕禮籃,能想像這是一件多麼高興的事嗎?因為以食物作為聖誕禮物實在是太實用了!最近Fortnum & Mason與連卡佛攜手於新城市廣場及太古城中心開設聖誕限定店,將這個英國品牌的獨特奢華體驗帶到香港。除了以上兩間聖誕限定店,顧客還可在任何一間連卡佛店舖買到Fortnum & Mason的美食,十分方便呢!

高級百貨公司Fortnum & Mason位處倫敦Piccadilly的心臟地帶,服務包括英國皇室在內的顧客超過300年。Fortnum & Mason的精選香茶、糖果及手工蜜餞食品舉世聞名,每年聖誕也吸引大批顧客選購優質傳統食品及禮品。今年不用前往倫敦跟大批市民迫住選購這些high tea必備的食品了,連卡佛與Fortnum & Mason始立的限定店,基本上已有齊所需送禮佳品。

由即日起至2018年2月28日,顧客可於以下連卡佛店舖及限定店選購Fortnum & Mason的經典香茶、禮籃、餅乾及糖果等人氣禮品,還有結合著名設計師Kristjana S Williams設計作品的聖誕限量精品。

The Elegant Delights Box $1,188

 

太古廣場連卡佛家居與時尚生活店

地址:金鐘道88號太古廣場2期126號鋪

 

國際金融中心商場連卡佛

地址:中環金融街8號國際金融中心商場3樓

 

廣東道連卡佛

地址:尖沙咀廣東道3號

 

電話:2118 2288

網址:http://l-c.hk/xmasfm