GODIVA紙杯蛋糕形巧克力系列包裝

如果問及今年的情人節朱古力去哪家買才好?編輯最近就收到GODIVA送來的紙杯蛋糕形巧克力系列,外形似足一個常美cup cake,夢幻且浪漫,女朋友收到定會融化她的心。至於女生今年想送男朋友一盒朱古力以表心意,此系列還有粉藍色禮盒包裝,適合贈送給你愛的那一個他呢。

在情人節系列,GODIVA就將童話般的藝術創意融合比利時經典朱古力的製作

入口濃滑

在情人節系列,GODIVA就將童話般的藝術創意融合比利時經典朱古力的製作工藝。其中白朱克力寓意純潔真摯、牛奶朱古力象徵甜蜜綿長、黑朱古力代表濃烈炙熱!2019情人節限定紙杯蛋糕形巧克力系列,包裹醇香果仁、順滑朱古力醬或綿密慕斯內餡,帶來草莓白朱古力、黑朱古力、肉桂餅乾扁桃仁及咖啡牛奶朱古力等六種口味。

GODIVA情人節限定紙杯蛋糕形朱古力禮盒設計優雅又富趣味;手繪的情人節

給男朋友及女朋友

GODIVA情人節限定紙杯蛋糕形巧克力禮盒設計優雅又富趣味;手繪的情人節標誌性心形及花卉圖案充滿詩意般,同時更將迷人可愛的粉紅與粉藍色調相融合,設計細緻、浪漫又富時尚感。你可以根據色系送給另一半!

白朱古力包裹着草莓朱古力醬,覆上綿密輕盈的草莓慕斯,再以粉色草莓

草莓巧克力醬白巧克力

白朱古力包裹着草莓朱古力醬,覆上綿密輕盈的草莓慕斯,再以粉色草莓碎果粒點綴其間,讓女孩們一試愛上。

黑朱古力脆殼盛載醇厚朱古力醬,香濃可口。

黑巧克力慕絲黑巧克力

黑朱古力脆殼盛載醇厚朱古力醬,香濃可口。

順滑咖啡朱古力醬澆一層淡焦糖慕斯,輕撒少許咸焦糖碎,一同盛於牛奶

咖啡巧克力醬牛奶巧克力

順滑咖啡朱古力醬澆一層淡焦糖慕斯,輕撒少許咸焦糖碎,一同盛於牛奶朱古力中,口感與回味層次豐富。

經典香草碎餅乾慕斯與鬆軟榛子醬相遇,置於牛奶朱古力中,撒上誘人堅

香草餅乾味慕絲牛奶巧克力

經典香草碎餅乾慕斯與鬆軟榛子醬相遇,置於牛奶朱古力中,撒上誘人堅果碎, 口感細膩。

滋味香甜的牛奶朱古力載以比利時經典肉桂餅乾慕斯和香濃扁桃仁醬

比利時餅乾味慕絲牛奶巧克力

滋味香甜的牛奶朱古力載以比利時經典肉桂餅乾慕斯和香濃扁桃仁醬,香甜幼滑滋味。

碎香可可粒點綴清新淡雅的綠茶醬,黑朱古力醬埋藏其下,外裹濃醇黑朱

抹茶慕絲黑巧克力

碎香可可粒點綴清新淡雅的綠茶醬,黑朱古力醬埋藏其下,外裹濃醇黑朱古力,獨特而豐富的味道互相配搭。

浪漫巧克力心形禮盒15顆裝 $860

華麗版朱古力禮盒推介

浪漫巧克力心形禮盒15顆裝 $860

情人節心心相印巧克力禮盒4顆裝 $425

甜美風朱古力禮盒推介

情人節心心相印巧克力禮盒4顆裝 $425