在香港打造過幾間超漂亮酒吧,包括Ophelia、J.Boroski、Iron Fairies和Yojimbo的室內設計師Ashley Sutton最近又有驚豔的新餐廳構思,位於國際金融中心(IFC)頂樓玻璃屋的新開幕餐廳酒吧Dear Lilly正是他的最新力作。這間餐廳由裝潢至雞尾酒賣相都洋溢著浪漫氛圍,亦有很多打卡和影相位,各位都知道下次Ladies' Night要去哪裡了吧?馬上帶大家參觀一下!

Ashley Sutton創作Dear Lilly的靈感源於巴黎林蔭大道的花店,故這裡同樣瀰漫著花香。

室內充滿了海量的花朵,亦有數以百計的花束懸掛於天花板上,構成一片花海,相當壯觀。

餐廳酒吧中的落地式木架上擺放了填滿花朵的復古香水瓶,氣氛浪漫。

甫踏進餐廳即可看到刻有情書摘錄的心形雲石地板,上面寫著的是Ashley細閱了數以千計的情書後,決定主要刻上在第一次世界大戰和第二次世界大戰期間,各士兵送給情人的情書摘錄。Dear Lilly的命名也正是來自當中一封充滿愛意的信件。

想享受二人世界或私隱度高的聚會,可提早預訂設計獨特的心形復古珠寶首飾盒廂座。

除了地板和心型裝飾外,寫上情詩的復古黑白照也堆放在酒吧處。

酒吧上也會擺放古董打字機,絲帶及各款迷人的小裝飾,重塑當時的氣氛。

飲品方面,Dear Lilly除了提供經典的雞尾酒,如Bellinis、Sazeracs及Manhattans外,調酒師更創作了一系列招牌雞尾酒,當中包括清新口味的「Mad Enchantment」,以皮耶蘋果白蘭地 (Pere Magloire Calvados) 搭配紅麗葉開胃酒 (Lillet Rouge) 、蘋果汁、檸檬汁、香草糖漿及黑莓蓉。

「Mademoiselle Lilly」,以白麗葉開胃酒 (Lillet Blanc) 配小紅莓汁、青檸汁及自家洛神花糖漿。

菜式方面,Dear Lilly主打富地中海風味的現代歐陸美食。

羽衣甘藍沙律配藜麥、乾籽小紅蘿蔔及橙醋汁

海鮮拼盤

新西蘭羊排

https://www.instagram.com/p/BWKlhgtFxsx/?hl=zh-hk&taken-by=ashley_sutton_design

Ashley Sutton的設計十分出眾和驚豔,跟他是型男會否有關係?

Dear Lilly
地址:香港中環金融街8號國際金融中心商場4樓4010鋪