聽說每年中秋節賣月餅幾乎是各品牌全年最賺錢的時間,想在月餅大戰中勝出,包裝是重要的一環。坊間選擇那麼多,不靠賣相「搶Fo」怎突圍而出?2017年的中秋月餅陸續推出,現在率先盤點今年顏值最高的3大月餅禮盒,想送禮更得體就要留意了!

向來有貴氣的蛋糕品牌Lady M今年首度推出花燈月餅禮盒,應該是今年顏值最高的月餅禮盒,雖然裡面裝著的是4個傳統迷你蛋黃白蓮蓉月餅,但月餅盒子卻是優雅十足的粉紅色燈籠!

禮盒的設計靈感來自美國紐約的公寓建築,窗戶透視一男一女正在用茶的剪影,享用美點的閒情逸致盡現。燈籠禮盒貼心地附有銀色鏈子作手挽之用,而底部亦有開關掣,打開後盒內的燈光便從窗戶映照出來,非常別致。

Lady M 花燈月餅禮盒
每盒價錢:$388(原價)/$338(即日至9月10日預訂)

靠經營網店打響名堂的餅店Valérie最近在銅鑼灣開設Pop-up store,經過的話不妨望望它的月餅禮盒。湖水綠色月餅盒十分搶眼,加上燙金兔子圖案,相比一貫以深色為主的月餅盒更有新鮮感,也不沉悶。

Valérie迷你流心奶黃月餅八件裝禮盒(附Harney & Sons 伯爵茶及洋甘菊茶包)
價錢:每盒$298(原價);$238(8月25日前預訂)
迷你宇治抹茶月餅八件裝裝禮盒(附Harney & Sons 伯爵茶及洋甘菊茶包)
價錢:每盒$288(原價);$218(8月25日前預訂)

荔園是香港人的集體回憶,將荔園城堡、碰碰車、旋轉木馬等圖案印上月餅禮盒,更加色彩繽紛,相當奪目。更令人歡喜的是禮盒內有經典的「蛇梯棋」遊戲卡,中秋節一邊和親友鬥快玩到終點,一邊分享月餅都不錯。

迷你蛋黃奶皇月禮盒(8個裝)
價錢:$256(原價)/$179(8月31日前訂購)