時裝品牌Ralph Lauren最近在尖沙咀開了咖啡店,全店以綠色與白色為主色調,既經典,又極具生活品味,不論你是不是「時裝精」,這裡一樣是打卡影相的好去處,當然,如果你的辦公室就在尖沙咀,去這間每天早上8時就營業的咖啡店,買杯咖啡提提神也是指定動作吧!

https://www.instagram.com/p/Bek5273nesY/?hl=zh-tw&taken-at=7179701

Ralph’s Coffee香港店就在Ralph Lauren海港城專門店旁邊,是Ralph Lauren繼紐約、倫敦、巴黎和芝加哥之後的亞洲首間咖啡店。

店家牆身鋪設了綠色瓷磚,配襯光亮的搪瓷木天花、髹上白色的雲石面櫃檯、幾何圖案釉彩地磚,還有霓虹裝飾燈構成的Ralph Lauren咖啡杯,甚具生活格調。

Ralph’s Coffee供應外賣咖啡和輕食,跟紐約曼克頓的首間Ralph’s Coffee相類似,提供即席沖泡的優質有機咖啡。

店內選用的精品咖啡豆或咖啡粉,由La Colombe特別為Ralph Lauren挑選和烘焙,品質固然高。

https://www.instagram.com/p/Beo_hoQAmUN/?hl=zh-tw&taken-at=7179701

店內亦供應排裝手工朱古力,由布魯克林精品朱古力品牌Fine & Raw製作。

https://www.instagram.com/p/BerwKd6lU3_/?hl=zh-tw&taken-at=7179701

逛街時突然需要咖啡或小吃,來這裡就最方便!

Ralph’s Coffee
地址:香港尖沙嘴海港城海運大廈三樓OT311A及312、OT312A及313