Nutella Cafe
Photo Credit: Pinterest, Getty

Nutella忠實粉絲請舉手!美國首間Nutella Cafe早前在芝加哥正式開幕,現在帶你看這間裝潢如一瓶朱古力榛子醬的餐廳,看完之後唯有用念力希望Nutella Cafe快來香港開分店!

首間Nutella Cafe剛於5月31日在芝加哥Millennium Park附近的Michigan Avenue開幕,店舖以Nutella瓶子上的經典紅白顏色做主題,希望每個人都感覺自己正走進一瓶真實的Nutella中!

餐廳提供外賣和堂食服務,不論你是趕著上班買咖啡的上班族,或是想坐下休息享受的旅客,這裡都會是你的理想cafe。餐廳更刻意保留其意大利的傳統味道,在餐牌上加上多款意大利的傳統咸食。

雖然這間不是第一間賣Nutella食物的餐廳,各地亦有未經Ferrero(即擁有Nutella的品牌)同意去售賣Nutella食物的餐廳,但卻是首間由Ferrero全權擁有和運作的餐廳。

如果你同意沒有Nutella的甜品不算甜品,而最好的早餐亦是用Nutella塗多士,那這一間Nutella Cafe就是你夢想中的Cafe。

Liege waffle,配上Nutella和雲呢拿雪糕,是不是很想試一下?

烘熱的法國硬包塗上Nutella根本就是絕配。

浸在Nutella中的雪糕配上熱騰騰的espresso,光看到已經口水直流了。

https://www.instagram.com/p/BWNLPCxl46J/?taken-at=1464793886928228

用Nutella製作的朱古力飲品味道如何呢?

看看餐牌吧!

什麼是你最想吃的?