Photo credit: Facebook. Instagram

早前有消息指蕭正楠黃翠如會於今年內結婚,很多人都說黃翠如的家境比蕭正楠好,其實蕭正楠也努力賺錢追貼女朋友!除了發展演藝事業,原來他亦是兩間快餐店的老闆,早年與表弟開店賣漢堡包,吃慣大型連鎖快餐店的你會不會有興趣試呢?

說起做老闆,唐詩詠亦有發展飲食生意,還記得她曾引入台灣的洪瑞珍三文治到香港嗎?最近她把日本北海道甜品名店Petite Merveille引入香港,在百貨公司開設專櫃。想知兩位明星的店開在哪裡?現在告訴你!

https://www.instagram.com/p/BV6t9UBFu3A/?taken-by=burgerbhk_scenewayplaza

蕭正楠的快餐店Burger B今年6月開設分店,招牌仍然是150g重量級手打漢堡。小店具家庭式經營風格,連芝士醬都是自家製,而且選擇不少,除了去連鎖快餐店不妨試試這間明星效感的漢堡台質素如何。

https://www.instagram.com/p/BAEeHZVhGyC/?taken-by=burgerbhk

Burger B開業初期,黃翠如在Instagram表示她一星期吃三次,幫男友宣傳!

https://www.instagram.com/p/BU0i0C9h-kM/?taken-by=edwinsiu

快餐店食物價錢相宜,有傳媒更拍攝到蕭正楠落舖做店員,更與街坊合照,表現親民。

https://www.instagram.com/p/BV6uIiiFqcR/?taken-by=burgerbhk_scenewayplaza

除了漢堡包,分店更有All day breakfast和炸雞翼等小食。

https://www.instagram.com/p/BBXegRPK94k/?taken-at=1024179990

菠蘿牛肉堡賣相也不錯吧!

Burger B
地址:九龍灣牛頭角道3號得寶商場TBG MALL地下FC01舖
地址:藍田匯景花園商場L4 2K舖

至於唐詩詠引入的北海道甜品店Petite Merveille,鎮店之寶是一口芝士蛋糕,它連續6年獲得「國際品質評鑑大賞金獎」,入口即溶,深受日本人歡迎。

唐詩詠親自落舖拍片試食期間限定兼每日限售20件的水蜜桃蛋糕,每件$68,想食8月15日前就要去買!

除了一口芝士蛋糕,還有蛋卷系列,同樣口感鬆軟。

Petite Merveille
地址:銅鑼灣崇光百貨B2樓14B號舖