法國餐廳

香港是美食天堂,想吃什麼國家的菜式都應有盡有,今次推介法國餐廳,遇上生日、紀念日或想對自己好一點的特別日子,不妨去試試!

中環當然有不少好的法國餐廳,例如由香港米芝蓮星級女廚師劉韻棋Vicky

中環法國菜

中環法國菜確實不少,例如由香港米芝蓮星級女廚師劉韻棋Vicky Lau開設的Tate dining room,特別之處是菜式加入許多亞洲元素和時令食材,吃過就知有驚喜。室內環境增添高級餐廳較少見的粉紅元素,同時不失優雅,令客人感覺舒適放鬆。
地址:  香港上環荷李活道 210 號

位於St Regis酒店內的L’Envol法國餐廳,雖是今年新開幕,但由於餐廳主廚是在

灣仔法國菜

位於St Regis酒店內的L’Envol法國餐廳,雖是今年新開幕,但由於餐廳主廚是在行內享負盛名的Olivier Elzer,他先後領導不同餐廳累積奪得18顆米芝蓮星,故此已有不少人知道這間灣仔法國菜,並有好評。第一次去,除了tasting menu,並不妨試試「Prestige」八道菜魚子醬主題餐單,夠矜貴!

吃法國菜有什麼好得過直接飛去當地體驗一下?法國菜不一定要吃好貴

法國人帶路!巴黎餐廳推介

吃法國菜有什麼好得過直接飛去當地體驗一下?巴黎法國菜不一定要吃好貴的,小酒館和餐廳一樣有風情。位於巴黎4 Bis Rue Saint Sauveur, Paris的Klay Saint Sauveur就值得去,因為連當地人都會去打卡!簡單吃碟沙津,點一客牛肉他他,也是很美味!